휴 테라피 [증평 중동리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

증평 군청 [휴테라피] 고객께 만족 드리는 스웨디시 아로마의 최고 봉 이 되겠습니다. 찾아주세요~

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

휴 테라피 [증평 중동리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

증평 군청 [휴테라피] 고객께 만족 드리는 스웨디시 아로마의 최고 봉 이 되겠습니다. 찾아주세요~

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·증평
휴 테라피 [증평 중동리]

• 휴 테라피 [증평 중동리] 충북·증평
  • 연락처050-7463-8158
  • 위치충북 증평군 증평읍 중앙로8길 3
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

증평에 위치한 휴 테라피 입니다

편안한 공간을 약속 드리며

최선을 다해 고객님의

지친 근육과 스트레스를

말끔히 풀어 드리겠습니다.

최선을 다하는 휴 테라피로

꼭 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 관리 - 60 분 6 만원
  • 2. 스웨디시 관리 - 60 분 8 만원
  • 3. 알로에 관리 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 관리사

상기 종목 테라피 교육 수료

• 영업 시간

2 4 시 간 연 중 무 휴

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
콩콩이
강추!!
테라피를 아는 사람이면 여기 진심 탑10안에 들어갈듯 기본부터 탄탄한 마사지 스킬이 지립니다. 한번씩들 가보세유~~
엉덩국덩이
테라피는 질리지가 않냐 왜...
안녕하세요 곧 1월입니다 겨울 이라 춥고..체력이 딸려서 그런지 조금 일해도 금방 피곤해지네요.. 아무튼 이번에 갔다온 샵은 정말 시설도 좋고 다음에 또 가볼만 합니다. ㅎㅎㅎ 감사해요~
또꼬맹
처음이용해봤어요!!
어제 몸,다리도쑤시고해서 마사지받고왔읍니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 제 마음도울쩍해서 마사지받고 힐링좀할까해서 자주가본 이곳 처음처럼 방문했어요.... 예약후 출발~~~~~~ 도착하니깐 반갑게 맞이해주시네요 본격적인 관리에 들어가니깐 정말 몸도 마음도 포근해지는 느낌 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 제대로 힐링하고 돌아왔읍니다 우리 건마바다 회원님들에게 이곳 휴테라피 !! 강력하게 추천해드리고 싶네요
이럴수가저럴
휴 테라피 레전드다 레전드!!!
일단관리쌤 스타일좋았음! 너무어린건 싫어하는데 너무어리지도않고 적당한ㅋㅋ 분위기에서나오는 아우라ㅋㅋ 그리고 실력무엇ㅋㅋㅋ진짜좋다 꼼꼼하고 핫해ㅎㅎ 핫해ㅎㅎ그리고 시설좋아요!!룸안에 샤워시설있었슴!!
업계사또
마사지 최고네요~~
하루전에 무심코 예약하고 방문해봤습니다 다른 샵에 비해서 인테리어 및 시설도 깔끔 무엇보다 샤워실이 룸 안에 있어서 좋았네요 관리사 외모상급에 마인드 좋고 마사지에 몸이 완전풀림 여기는 관리사 분들 마사지 잘하시네요
MNL
첫인상 만점입니다.
관리사님 첫인상이 상당히 좋으시네요. 키도 적당하고 몸매도 훌륭합니다. 마사지도 매우 시원하고 좋네요. 제 몸에 딱 알맞는 압이였습니다. 불편한데 있나 물어보고 조근조근 얘기하면서 하체부터 천천히 위로 올라오고 목과 어깨 머리..등과 팔까지 포인트를 꾹꾹 눌러주고 돌려서 눌러주고 합니다. 엄지만을 이용하는게 아니라 팔꿈치 손바닥 등을 이용해 자세도 바꾸어가며 많은 기술을 선보여주시며 어느 한곳도 소홀히 하는법이 없었습니다 마사지는 어느분이 받으셔도 만족하실만한 스타일입니다. 중간중간 세심한 스킬도 보유하고 계십니다. 시원하면서 부드러운 손길에 피로도 풀고 만족했습니다.
한규석
부드러운마사지가 갑자기 좋네요
저녁되면 왜이렇게 할게없어졌는지.. 어디 술먹을곳도 없고 그냥 마사지나 받아야지하고 가까운대 전화해서 저녁에 도착 그냥 아무나 예약하고 갔는대 좋네. 그냥 생각없이 가기 좋은곳이네요 원래 압이 있는걸 좋아했지만 그냥 오일만 바르고 부드러운 마사지에도 이제 적응한듯.. 맨날 바뀌는구나.
파베우
기력회복 샤샷
간만에 시간도 좀낫겠다 기분을 조금이나마 달래고자
여기저기 알아보다 휴 테라피에 전화 하고 예약합니다
매니저 어려보이는 얼굴에 상냥한 인사하며 들어옵니다.
생글생글 웃는 미소도 이쁜데 긴머리의 청순함...
살포시 누워 매니저의 손끝이 제온몸을 스쳐지나다니고
짜릿한 기분을 만끽하며 느껴봅니다.
천천히 손으로 종아리 팔 어깨 목
정말이지 말로 표현하기 힘든 기분을 느끼고 왔습니다~
그렇게 마사지 시간 끝나고
기력회복이 된거같았습니다.
체력만땅됬네요 ㅎㅎ

라떼거품아트
진짜 강력추천합니다 인정?

아 행님들이 꼭 여기가서 마사지 받고 오라고

다들 추천하는곳은 이유가 있다고

가서 훔뻑 반하고 절로 착해진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊고싶지 않는 곳!

부텅이
진짜 반해버릴뻔했네요!!

어제 4시쯤에 가서 받았는데 진짜 최고였어요!!!

쌤도 이쁘고 관리는 확실하시고 가격대비 너무좋았습니다!!

좋은데는 이유가 다있더라구요 추천합니다!!!

문정원
맘에들어요~

맘에들어요~

등쪽이 굉장이 뻐근하여 입구 실장님에게 말씀드리니

타이코스를 추천해주셔서 60분코스 받았어요

시원하게 몸이 풀리니 너무 좋네요 등쪽이 시원시원합니다 ㅋㅋ

다음엔 다른코스로 이용해볼께요 오늘 너무너무

감사했어요^^~

김준호
마사지 실력이 최고최공 휴테라피

친철함의 끝판왕 이시네요
싹싹하고 외.모며 마사지실력이며 최고시네요
대박 강추드립니다 !!! 강추하고 가요 

여나형
내일 재방 예정입니다 ㅎㅎ

스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다
마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요 

순백킴
내스탈인듯?

음 대략 2십대 중반?정도로 보이시고 검은 생머리가 인상적입니닿ㅎㅎ
관리가 들어가니 약간 압이 있으신 스탈이시네요~
1년 이상 일을 하셨다고 하시던데 그래서 그런지 마사지 실력은 좋으시네용
뭣보다 골바ㄴ 롸인이 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎ 

영필
최선을 정성을 다해서 !!!

만나 뵙고 왔습니다.
얼귤이 굉장히 작으시고, 예뿝니다... 딱 들어올 때 아실겁니다.
그리고, 일하신지 얼마안되셨다던데 안그렇던데요??
뭔가 정성을 다하시고 최선을 다하는게 느껴지십니다~ 

진용태
간만의 ~~~

간만에 힐링 했네요~~~ 

니콜라스
아휴 증말 헤어나오질 못하겠네

관리하시는분 작은손으로 부드럽게 마사지해주시니
너무 짜릿했습니다
당분간 여기만 다녀야겠어요
최고였어요~ 

최강야구
보장된 곳 !!!

마사지 잘하고 친절해서 항상 좋아요 다만 예약 자주 풀이여서 ㅠㅠ
아쉬울때도 종종 있지만 보장된곳이라 꿋꿋하게 기다립니다!! 

하리이
잘받았습니다 ㅎㅎㅎ

관리사님 마사지 스킬이 정말 좋았습니다
받는내내 심쿵하는 기분으로 긴장감 있게 잘받았습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24