힐 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 시외버스 터미널 [힐스웨디시] 깔끔한 시설에서 피로를 풀어 보세요~ 아로마 마사지가 일품 입니다.

#한국 #스웨디시 #스포츠마사지 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

힐 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 시외버스 터미널 [힐스웨디시] 깔끔한 시설에서 피로를 풀어 보세요~ 아로마 마사지가 일품 입니다.

#한국 #스웨디시 #스포츠마사지 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
힐 스웨디시 [청주 강서동]

• 힐 스웨디시 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0289
  • 위치충북 청주시 흥덕구 강서로 108
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

강서동 힐 스웨디시 입니다.

깔끔한 시설과 쾌적한 환경을

자부하는 샵 입니다.

저희 샵은 호텔식 마사지를

20~30 대의 관리사가

고객님을 직접 관리하여

최고의 만족을 드리고 있습니다.

항상 최선을 다해

모 시 겠 습 니 다

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 테라피 - 60 분 11 만원
  • 2. 스페셜 테라피 - 90 분 14 만원
  • 3. 호텔식 + 스웨디시 테라피 - 70 분 12 만원
  • 4. VIP 릴레이 코스 - 90 분 19 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 관리사

민아 29 ● 다인 25

보아 28 ● 유라 27

유리 26 ● 수영 33

제니 33 ● 소영 26

상기 종목 테라피 교육 수료 

• 영업 시간

낮 12 시 - 새벽 5 시

3 6 5 일 연 중 무 휴

• 안내 사항

청주 시외버스 터미널 인근

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
푸른눈알
후기
힐 스웨디시 방문했습니다~~ 관리사 나이가 어려서너무좋았네요 25살ㅎㅎㅎㅎ 제가 피부까무잡잡한거싫어하는데 피부도좋고하얗고요 얼굴도 제스타일이었네요 별기대안했는데 좋았습니다 원래는마사지만받으려했는데 ..ㅎ
의좁신신
오늘 첫방문인데 중독될꺼 같음
오늘 처음이라 사장님게 문의전화 드리고 찿았습니다 첫방문이니 사장님이 설명도 잘해주시고 관리사님도 저에게 잘대해주시고 맛사지도 시원하게 잘받았습니다
메룽이
자주 이용할게요

5시쯤 전화해서 예약 하고

거래처 분이라 걱정 많이 했는데

그분도 너무 좋았다고 하시더라고요!

미팅은 다행히 성공적으로 마친거 같습니다

앞으로 자주 이용할게요 신경써주셔 감사합니다

정신반쯤나간상태
인기관리사 유혹쌤

후기에 많이 언급이 된 유혹쌤을 보고왔어요. 

후기란 극히 주관적인 생각이고 느낌이기에 큰 기대를 안하고 방문을 했어요

하지만 유혹쌤에 대한 후기는 인정!! 후기가 맞네요~ 

정말 섹시하고 미모가 좋으시네요~

닮은 배우를 말했더니 손님들이 자주 얘기를 한다더군요. 

근데 외모보다 더 돋보이는건 관리실력이더군요~

마사지 받는 내내 흘러가는 시간이 정말 아쉬울 정도로 이대로 끝나지 않았으면 하는 생각뿐이었습니다.

손이 부드럽고 좋네요. 감성마사지 대박입니다~ 재방 100% 

웰컴투헬
마사지 초짜후기

친구가 이곳 사이트에서 힐 스웨디에서 마사지 받았는데 아주잘받았다고해서 사이트만소개받고 후기보면서뒤지던중 제일괜찮구 이름도좋아서

예약하게됬네요ㅎ

마사지도잘하시구 마인드며외모며 세가지다 굿 이었습니다~^^ 다음번에도잘해주실거라믿습니다 

이상 마사지초짜 후기였습니다^^

톱없는전술천재2
왜케이쁘신가요 유라쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 아리따운 미모의 유라썜을 보고 왔습니다~ㅎㅎ
스페셜관리 60분으로 관리 받았는데 진짜... 믿고 관리 받으러 갈만한 곳이였어요ㅎㅎ
정말 너무 좋았습니다~
유라쌤 정말 세심하게 별것도 아닌데 하나하나 신경써주셨던게
너무 인상적이였어요~
관리 받을때 딱히 불편한 점은 없었고~
아주 만족했던 하루 였습니다!!
힗 스웨디시에  유라쌤 앞으로 자주 찾아뵐게요~ㅎㅎ 

KB0824
소영쌤

소영쌤 봤습니다 .

모델처럼 늘씬하고 키도 크고  이쁜 페이스 ^^

손길도 좋고 마인드도 좋아서 대화도 잘통하고 

재미있게 관리하고 가네요 ㅎㅎ 

다음에는 다른분을 보러 갈께요 ~~!

로즈맨
시원하게 마사지 잘받았습니다 ㅋㅋ

압을 중요하게 생각하는데
마사지사가 압이 굉장히 좋네요
실장님한테 압이 좋은 마사지사 보내달라고 해서
솔직히 외모는 기대 안했는데 얼굴도 이쁘장하니 괜찮고
글레머러스하니 몸매도 괜찮은 관리사가왔네요
시원하게 마사지 잘 받았습니다 

망작
신세카이

마사지는 부드러우면서도 훅
들어오는 움직임이 인상적입니다 눌러주고 비벼주고 바디타듯 아주 인어한마리가 춤울추듯
그리고 허벅지 아프다고했더니 안아파도 아프다고하세요 ~ 손길이 그냥 엄청 기분좋습니다
부드럽게 살살 만져주면서 ​
허벅지전체로 엉밑살까지 쭉 타고 내려가며 눌러주는데 그냥 아프다고하고 받으시면... 한번 받아보세요
신세계 입니다 

다정다감
여기야 여기!!!

관리사분이 너무 수줍게 인사하면서 들어오는데 너무 좋네요
마사지도 잘하고 좋네요.
코로나때문에 밖에 잘못돌아다녔는데..
집에서 마사지를 받으니 너무 좋습니다.
손소독도 잘 하시고 위생적입니다.
당분간 이곳만 이용 할거 같습니다 

dfgssfgfgtr
2번째 3번째 이용까지 너무 만족 합니다

업체를 여기저기 이용하는 스타일인데
처음으로 3번이나 부른 업체입니다
사장님이 시간 조금 잡아주면 괜찮은 친구로 보내준다고 하셔서
저도 믿고 기다렸는데 이런 사이즈는 처음이네요
첫 이용 후 2번째 3번째 이용까지 너무 만족합니다 

삼십만원
맘편하게 !!!

스웨디시를 해주시는데 압도 아주 좋고 아주 꼼꼼하고 시원시원하게 스웨디시 정말 잘하십니다
손도 야물딱지게 스웨디시 해주시면서 불편곳 있으면 서습없이 말하라고 하시면서
몽땅 풀어주신다고 말씀도 재밌게 하셔서 좋은 기분으로 마음편하게 스웨디시를 받았습니다 

장첸
대화를 너무 즐겁게 했어요

ㄱㄹ면도 너무 좋고 대화,공감능력도 대단하시네요
있는 시간동안 너무 즐겁게 대화해서 시간 가는줄도 몰랐답니닼ㅋㅋ 

cxvbfdghfd
전율돋게 잘받았습니다

관리 받아보시면 진짜 깜짝놀랍니다
어마무시한 s킬들을 가지고 계십니다
온 몸 전율돋게 잘받았습니다!!! 

사랑틀리
나만의 시간 ㅋㅋ

휴가도 못가고 답답한 상황에서 이렇게라도 나만의 시간을 보내니 좋네요.
20대 관리사님의 부드러운 손길을 느끼며 푹 쉬고나니 한 주를 달려갈 힘을 얻은것 같네요.ㅋㅋ 

큐떡
이용해보면 진짜 좋으실듯

어디서도 볼수 없는 사이즈
힐링마사지도 부드럽게 잘하고
진짜 최고였습니다 사이즈
많이 보시는 분들은 여기
이용해보면 진짜 좋으실거 같네요 

주공시기
어우짱이었어요

시간이 남아서 가봤는데 정말 잘하시네요 시설도 깨끗하고 실장님도 친절하시구 관리사가 딱 제 스타일이였어요 관리실력이 어우 짱이였어요 

레온말리
수준이 굉장히 높은거같아요

업체 퀄리티 자체가 너무 좋은거 같아요
사장님 전화 상담해주는것도 엄청 친절하면서
전문적이고 제가 원하는 스타일 딱 맞춰서
보내주는 관리사 그런 관리사가 마사지도
친절하고 전문적이게 진행 잘해주고
마인드가 굉장히 좋았습니다 전체적으로
수준이 굉장히 높은거 같아요 

카두루웅
잘받고 갑니다아

잘 받고갑니다! 실장님도 친절하게 응대해주셨구 세심하게 다 챙겨주시더라구요 ㅎㅎ 관리사쌤도 너무 친절하시고 온도도 조절해주시고 불편한게 없는지 계속 물어봐주셔서 정말 편안한 환경에서 받고가네요 감사합니다 

석삼바리
그냥 여기로 갈아 탈게요

의외로 취향까지
맞춘 너무 예쁜 관리사가 와서
잘 대해주고 마사지도 잘해주고
말도 잘 듣는게 진짜 레전드였습니다
원래 이용하던데 보다 좋은게
그냥 여기로 갈아탈게요ㅋㅋㅋㅋ 

vvvipvip3
꼼꼼히 신경 잘써주시네용

오랜 만에 시원하게 잘받고 왔네요
꼼꼼히 신경 잘 써주시네요 

착해빠졋엉
대접받는 기분이 들었어요

실력이 정말 일품입니다
마사지 스타일이며 관리사님이며 고급스러운게 대접받는 기분이 드네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24