리쳇 테라피 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 고속버스 터미널 [리쳇테라피] 언제나 최선을 다해 명품 스웨디시를 선사 하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

리쳇 테라피 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 고속버스 터미널 [리쳇테라피] 언제나 최선을 다해 명품 스웨디시를 선사 하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
리쳇 테라피 [청주 강서동]

• 리쳇 테라피 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0285
  • 위치충북 청주시 흥덕구 2순환로 1229
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

청주 리쳇 테라피 입니다.

잠시 쉬어 가시는 것도

스트레스를 푸시는 일이 겠지요?

정성스러운 케어를 약속 드립니다

쾌적한 시설과 깔끔한 환경을

통하여 더 높은

만족을 드리는 샵이 되겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 림프 - 40 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 + 림프 - 60 분 11 만원
  • 3. 바디 힐링 + 스웨디시 + 림프 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20 대 한국 女 관리사

상기 테라피 교육 수료 

• 영업시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

고속버스 터미널 도보 1분

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
술담배하고파
치쳇 테라피 갔따와서 후기

건마바다에서 제휴길래 다녀와봤네요

관리사쌤 나이:20대초반

몸매:괜찮 키도 크네요

마사지:압훌륭하네요

대화가 잘 통해서 좋습니다 기분 좋은시간 가졌습니다

90분이 엄청 빠르네요 ㅎㅎ 재방문의사 100%

일품입니다 아주..ㅎ

초싸이언
무심코 상담받고 가봣어요

원래 가던 업체가 있는데.. 몇일전에 내상을 제다로 받고 다른 업체를 찾던중였어요. 여기로 상담을 받아봤는데 친절하고 설명도 자세히 해주더라구요. 그래서 가봤는데 관리사들도 교육이 제대로 돼있네요 

오랜만에 제대로 기분좋게 마사지 받았네요 ㅎㅎㅎ 단골할거 같네요 ㅋㅋㅋ   

갤패스31
급땡겨서 후딱 다녀왔습니다

괜찮은 매니저 아무나 해달라하고 바로 ㄱㄱ

딜레이 없이 바로 들어왔는데 생각보다 너무 괜찮은친구가 들어와서

내심 기분좋게 시작했습니다 ㅎ

20대 초~중반으로 보이는데 자세한 나이는 안물어봤네여.

제가 마사지 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 귀여운걸로 손에 꼽아요 ㅋㅋ

그만큼 괜찮다는 말씀

마사지도 꼼꼼히 어디 한곳안빼먹고 압조절도 하면서

부들부들 시원하게 해주셔서 개운하네요.

받으면서 아 이런게 신선놀음이구나 돈열씸히 벌어야겠다 ㅋㅋ 싶었습니다.

극락보고 왔습니다..

경기도
스웨디시 맛집이네요 여기

스웨디시는 손맛이라는데 정말잘받고갑니다...

쌤이친절히도 이것저것물어봐주시고 몸을편안히 해주셔서 잘받고 갑니다..

요즘들어잘받고 간다는곳은 여기가 최고네요..

리모컨삐릭
하 관리사님때문에 미쳐버리겠네요..

스웨디시를 그래도 좀 받아봤다고 생각했는데

여기 관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요..

미쳐버려요.....관리실력+눈호강 끝내주시네요..으..

쌤. 보러 또 갑니다요!!

완전 오픈조에만 하신다는데 연차인 날 마다 갈거예요

스타이루간지
후기보고 갔다왔는데 관리사 엄청이쁘시네요

후기보고 한번 가보자해서 전화하고 바로 예약이 된다해서 방문했어요

관리사님도 예쁘시고 관리도 야릇하게 잘하시네요

경력있다고 하시던데 장난칠때는 장난치고 집중할때는 확 집중하시는게 프로페셔널하셔서 부족함 없이

너무 잘 받고왔어요 연장하고 싶었는데 아쉽게도 뒷타임 예약있다 하셔서 못받았어요ㅠㅠ 

다음엔 꼭 두타임 끊고 가야겠어요 다음에 또봬요~~

전설미르엠
주간쌤들 진짜 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ

일 특성상 주간에 한가해서 한번씩 가다보니까 

관리사분들 다 진짜 이쁘셨어요 진짜 스웨다니면서 

이렇게 이쁜 쌤들은 처음봤네요 

누굴보든 후회는 없을듯 합니다 

돈만 많으면 매일 달리고 싶지만 그래도 주에 한두번은 꾸준히 가네요 ㅎㅎ

형님들 공유해주시면 저도 공유해드릴게요

무버지짱짱
최곱니다 제대로 짚고 제대로 풀어주시네요 근육들 시원하게 싹 푼다음 후반부로 갈수록부드러움~~ 받아보셔야 압니다 진짜 최고 강추입니다

최곱니다 제대로 짚고 제대로 풀어주시네요

근육들 시원하게 싹 푼다음 후반부로 갈수록부드러움~~

받아보셔야 압니다 진짜 최고 강추입니다

라부따
둥둥떠다니는 기분

미모가 너무 예쁘신 관리사 쌤이 정말 정성스러우면서
부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이
날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ
마사지후 정말 몸이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ
오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!! 

인천덩
부드럽게 짜릿해요 ㅎㅎㅎ

손길과 부드러움이 공존하는 기분 좋은 관리
였습니다 정말 꼼꼼하게 이곳 저곳 부드럽게 움직이
시면서 해주시는데 전체적으로 너무 짜릿하네요 

그물망
찐후기

찐후기입니다
받는내내 너무 좋았어요
시간이 녹아버린것 같음 ㅋㅋㅋ
여운이 길게 남는 샵이네요 ㅋㅋㅋ
실력도 좋으셔서 조만간 또 들릴게요 !! 

백프로의프로
나이스나이스~~

와 이렇게 이.쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이
너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가
아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다 

남서윤
제맘에 꼭드네요

오늘 지인모임으로 단체로 다녀왔어요
색다른경험이네요 완전 시원하게 잘받고가요!
제맘에 꼭드네요 

돌투두사
모든게 뛰어났습니다

외모만좋은게아니였습니다.
젊고 이쁘장한 관리사라 솔직히
반신반의했는데 생각했던것보다
훨씬 마사지면마사지 마인드면마인드
모든게 뛰어났습니다 

로이스털
역시굿

혹시나햇는데. 역시굿. 말이필요없네요.
긴말해봣자 입만 아프네요 ^^ 

jhfgjrtyt
추천할만 합니다

시간도 잘 지켜주시구
기다리는 시간도 그다지 오래걸리지 않았어요
쌤 정말 괜찮았어요
여긴 정말 추천할만합니다 

이호철1
발걸음은 가볍게

아직까지도 기억에남는건
설레이는 목소리..ㅎㅎ
구ㅣ여운목소리에 나긋나긋한 말투만으로도
사람기분이 이렇게 좋을지 몰랐어요
너무 인상깊네요ㅎㅎ
게다가 편하게 대화도이끌어주시고
관리해주시는모습이 좋았어요ㅎㅎㅎ
역시나 오늘도 관리시간이 순삭되고....
아쉽지만 만족스러웠기에 발걸음은
가볍게 갑니다^^ 

umks85
무슨 말이 필요하겠어요

귀찮은 가입까지 하면서 후기까지 쓰는데 무슨 말이 필요합니까

관리사 모두 원하는 20대고 몸매도 슬림하고

이정도면 뭐 말안해도 이용해보시고 느껴보시는게... 

스티븐시발
꾸준히 잘 이용 중입니다

말이 안되죠 여기는 진짜 사이즈 좋은 분들만
구성해서 찐한 마사지해주는곳인데
아직도 이용 안해보신 분들이 있다는게
이해가 안가네요ㅎㅎ
저는 비키니홈타이 알고 여기서
한번도 내상입은적이 없어서
진짜 꾸준히 잘 이용중입니다 

기이한
백번천번 잘했네요

백번천번 잘했네요ㅋㅋㅋ피부뽀얗고
귀엽게 생긴 애가 제대로 케어해줬어요
시간내상도 없고 전체적으로 만족했습니다 

그냥맛이간다
시간이 값어치가 있었습니다

제가 쓴 시간이 충분히
값어치가 있었네요 아가씨가 뽀얗고
귀염상이었는데 성격이 시원해서 답답함
없이 즐겁게 관리받았습니다
마사지도 참 잘해줬네요^^ 

zz진운zxc2
너무나 매력적이였음

이게 힐링인거구나 싶을 정도로 일단 웃는 모습도 좋았고 그냥 딱 봤을때도 좋았고 아마 누구든 좋아할 수 있을거같고 근데 생글생글 잘 웃으면서 부드럽게 들어와주는 마사지 ㅅ,킬도 상당히 매력적이었습니다. 

홈플러스죽돌이
또 방문 할게요

매우만족하고 갑니다^^*
또 방문할게요 

보라루이
리쳇은 믿고 이용합니다

내상입은적이 단한번도 없다는거에요 ㅎㅎ
일단 사이즈는 기본이구 마인드들도 너무 좋아서
여기 관리사분들은 믿고 이용합니다
오늘도 덕분에 잘 즐겼습니다 감사해요~