에스투 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서동하나병원인근[에스투스웨디시]최고의선물을 선사하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

에스투 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서동하나병원인근[에스투스웨디시]최고의선물을 선사하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
에스투 스웨디시 [청주 강서동]

• 에스투 스웨디시 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0286
  • 위치충북 청주시 흥덕구 2순환로 1262
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

에스투 스웨디시 입니다.

최고의 만족은 물론이고

고객님의 모든 스트레스를

날려 보내 드리겠습니다.

찾아 주신다면

후회 없는 서비스로

고객님께 보답 하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. S코스 - 60 분 11 만
  • 2. S코스 - 90 분 13 만
  • 3. S코스 - 120 분 20 만
  • 4. SS코스 - 60 분 13 만
  • 5. SS코스 - 80 분 15 만
  • 6. 건마바다 이름을 - 꼭 말씀해주세요 서비스는 안비밀
  • 매니저 정보

전원 한국인 20대 女 관리사

상기 테라피 교육 수료

• 영업 시간

오전 11시 ~새벽 4시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

강서동 하나병원 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오티비티
재방 갈때마다 만족하는곳!!
재방인데 갈때마다 만족하면서 이제야후기를 남겨드리네여 ㅋㅋ 진짜괜찮았고 스웨디시관리가 다른곳과달라서 좋았어요 매니저님들이 과정을 확실히 배운거같아서 만족감이 큰거같아여 ㅋㅋ
마르셀라
후기좋은 이유가 있네요
깔끔한 시설에 좋은가격!! 너무 만족했습니다 관리사님은 추천받아서 보고 왔는데 정말 좋앗어요 저는 조금 어리숙한게 더 좋을떄도 있더라구요 ㅎㅎㅎ 여기 샵에 오신지 얼마안되셨다고 하셨는데 나중에 인기 많을꺼같아요 내일 또 관리사 보러 가야겠네요ㅎㅎㅎ
송해버스
뭉치는곳 쫙쫙 잘풀고갑니다
예약하고 입성 순서에 따라 안내를 받고 방에서 기다립니다 2~3분정도 후에 관리사님이 들어오십니다 사무직이다보니 자연적으로 목, 어깨, 허리가 아픈건 어쩔 수 없습니다 요즘은 뭐 그냥 모든 직장인들의 고질병이라고 하죠 관리사님도 알고 계신듯이 자연스럽게 만져주시면서 천천히 풀어주십니다 뒷목을 한참 만져주시니 혈도가 풀리는지 목이 뜨끈뜨끈해지고 풀리는 기분이 듭니다 등이랑 허리까지 받고나니 하체보단 상체를 더 받고 싶어서 한번 더 부탁드렸구요 풀어주는게 먼지를 아는지 진짜 제대로 풀어주십니다~
김모띠
여기 추천은 진리입니다ㅋㅋㅋ
자주 가는편이다보니 사장님실장님 추천을 믿고 받는편입니다 추천해주셔서 실패한적이 아직 한번도 없기때문에 무한신뢰를 가지고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 뉴페이스 출근했다는 연락을 받고 시간맞춰 놀러갔네요 평소와 같이 씻고 있으니 귀여운 고양이상 매니저가 수줍게 웃으면서 들어오네요 깔끔하게 관리받고 샤워끝나고 나왔더니 미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요 관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다
에프앤독
부드러운 손길의 쌤 또봐요

일찍 퇴근하고 친구와 술 한 잔 하고 나른하니 무거운 몸을 이끌고 방문

굉장히 피곤했는데 쌤을 만나 잠이 깨고 정신을 차릴 수 없었습니다

부드러운 손길의 쌤 또봐요

동구리동동
역시 다른것보다 마사지를 잘해야죠

60분받았습니다

오전일찍갔는데 예약바로되서 너무좋았습니다

무엇보다 마사지를 잘해주셔서

너무 만족합니다

재방문의사 100000%입니다

수상보트마카
최고의 시간 보내고왔씁니다

전이랑 약간 느낌이 바뀐거같네요ㅎ

오늘 한타임 받았습니다

관리사님 미모가 빛이나네요

관리도 정서스럽게 잘해주시고

이것저것불편한거없는지 

체크도 잘해주시고

마인드가너무 좋으시네요

하루하루매일
남친이랑 같이 받았는데 남친이 너무 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

남친이랑 같이 스웨디시를 받았는데.... 90분동안 뭐랄까 음!

저를 해주신 여 관리사쌤 남친해주신 여자쌤  너무 시원하고 몽환적인 느낌 아주 좋았어요 남친도 저도 대만족하고 가요 @ 자주갈께요

본피투
재방만 벌써 몇번째인지

한 3번쨰 4번째? 보는듯 하네여

자꾸자꾸 생각나서 재방하게 되는 관시사님..

너무 잘하셔서 매번 만족하고 집에 가네요

요즘 자주와서 지갑 사정 큰일...

멜로망뜨
정성스런 마사지 잘받았습니다

종종 스웨디시마시지를 받긴했는데 지금까지 받은 스워디시는

그냥 돈만 날린거였구나 라는 생각이 들정도로 정성껏 잘 해주셔서 기분좋게 마시지 받았습니다

다음 날 일어나니 몸이 한결 가벼운 것 같았어요

이여열두
후기보고 한번 방문해봤어요

일단 샵 내부는 분위기가 아늑하고 좋고 카운터 보시는 분이 편하게 잘해주셔서 좋았어요 

직원 분이 추천코스 추천해주셔서 그거 받고왔습니다 ㅎ

방에서 기다리니 관리사분 들어왔는데 마스크를 썼지만 

친구들도 좋았다고 해서 다행 ㅎ 저는 담에 또 방문할 예정입니다 ㅎ

아하하하홍홍
후기보고 갔는데 놀랍고 또 놀라고 갑니다

후기보고 광교 에스투 스웨디시 예약하구 방문했습니다.

기대반 그냥반 하구 왔는데 신세계네용 ㅋㅋㅋ

마사지도 잘하시구 마사지 하는동안 ㅋ 대화도 하구

좋았습니다 몸매도 글래머 스타일이시고 몸도 마음도 편하네용 ㅋ

쌤 안잊고 또 방문할께요~~

타데마
욕구를 참지못하고 다녀온 후기

욕구를 참지못하고 예약했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오자마자 열체크해주고 음.. 안심이되네요

은영쌤 봤는데 에너지가 밝으신분이였어요

늦은밤에 왔는데 웃으며 밝게 대화이끌어주시고

관리는 두말할것없이 잘하시더라는..

덕분에 힐링하고 몸도 풀리는게 집가서 꿀잠잤습니다

백프로의프로
길게말할 필요가없음 ㅋㅋ

편안하게 쉴수있게

마사지 구석구석 잘해주셨네요

덕분에 기절했다가 깨어났습니다ㅋㅋ

돈아깝단생각이 안드네요 또 올만한곳입니다

메롱잉
누가봐도 똑같ㅇ앙

리뷰는 처음 쓰는거 같아서 뭐라고 써야될지 모르겠네요
항상 이용할때마다 전화하면 친절하게 상담해주시고
매번 만족하는 것도 힘들텐데 저는 매번 만족스러웠습니다
관리사분이 항상 다른분이 오시는데 이렇게 스타일 좋고
사이즈 좋기 쉽지 않은데 항상 만족하는 사이즈 관리사가 오시네요
항상 감사드리고 저도 리뷰로 한번 인사드립니다~ 

방영진
삼위 일체

퀄 미쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
시설, 관리사, 관리실력 삼위일체
마사지도 시원한데 그냥 모든 실력이 좋았음^^
마사지 찐인정 

롯뎅이
그느낌이 아직도 생생

전 조그만하고 극슬랜더를 좋아합니다

조그마한 느낌? 아담합니다

슬쩍슬쩍 미소를 짓는데 귀엽네요 ㅎ

빼는거 없이 다 받아줍니다

친절한 여동생이네요

대단한 무기가 있습니다

정말 ㅈㅂ ...

전 갠적으로 그 부분이 제일 기억에 남습니다

정말 그 느낌이 아직도 생각납니다 ㅋ 

rtertrtertrte
급으로 땡겨서 다녀왔습니다

마사지 급땡겨서 예약하고 다녀왔어요~
마사지 받아보니 에스투스웨디시 오길 잘했다고 생각이 들었습니다
너무도 즐거운 시간이였습니다. 또 봐요~ 

백억
개운하고 기분 좋습니다

요즘 운동을 시작했는데 안 쓰던 근육을 너무 써써
그런지 몸이 천근만근..ㅠㅠ 어떻게 해도 풀리지 않던 근육이
마사지 한번에 싹 풀렸어요 관리사 분은 수아!
많이 뭉쳐 있던 부분만 골라서 싹 풀어주시는데 진짜
대단 하시네요 ! 몸도 개운하고 기분 좋습니다 ㅎㅎ 

쥴리
계속 생각나는 관리

며칠전에 받았던게 계속 생각나서 얼마안되서 또왔습니다 마사지중독인지 자꾸오게되네요ㅎㅎ오늘도 시원했습니다~ 

fgcgcw
여러모로 기분좋은 마사지

시간 꽉꽉채워 정말 열심히 마사지 해 주셨고 그 상쾌함 덕분에 주말을 잘 보낼 수 있을 것 같아요
여러모로 기분 좋은 마사지였습니다. 

이근대위
아주아주 단골이 될꺼같아요

실장님 상담도 친절하고 좋았는데
관리사 비주얼 마인드가 다른곳 압살해버리네여 
어디서 이런분들을 모셔오는건지 대단할 따름입니다
매력있고 이쁘시고 여자친구처럼 다 잘받아주시는
마인드까지 단골이 될것 같네요
매번 잘부탁드리겠습니다 후기도 종종남길게요 

Asdasdqwe
후회는 안하실듯

생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ

정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ

암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요

여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다

후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ 

공수래
힐링 잘하고 왔음

소개받고 갔는데 샵은 크진 않은데 분위기는 좋음
마사지 실력 좋았고 힐링 잘하고 왔음^^ 

너나아니
탑오브 탑이네요

일단 젊으시고 , 완전 국스을림~에다가 ㅎㅎ
말씀하시는 것도 상냥하게 잘해주시공~ !
진자 중요한 관리도 진짜 넘사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑오브탑이네요 ㅎㅎㅎ 

fkakak
중독성 쩌네요

스킬이며 마인드며 중독성 쩌네요
헤어나올수가 없습니다.. 

아자자자
기부니가 조옿습니다

힐링 잘하고 잘 왔습니다 ㅎㅎ
관리하시는분 외모도 예쁘고 서글서글하니
기분좋게 해주네요 

정크다크
자주 가겠습니다

집에와서도 계속 생각나게 하네요

관리도 잘하고 성격도 서글서글 하니 좋네요

얼마전에 인계동 방문했다가 내상 지대로 맞고

왔는데 제대로 상처 회복 해서 가네요 ㅎㅎ

손 느낌이 얼마나 곱고 좋던지 돈만 많으면 매일가고시퍼지네요

자주 가겠습니다 ㅎㅎ 

얼만가더하냐
아 조타조아

ㄷㅍ부터 관리 받음 음~ 탄성이 나옴 뒤로 돌앗! 아~ 좋타ㅋㅋ

시간 가는줄 모르겟음 청순하다 해야 하나 수수하다 해야 하나

웃는모습 더이쁨^^ 간만에 기분 좋은 시간 보내 좋았습니다.

사장님? 실장님 예약좀 잘 잡아 주세요!! 

달달통님
진짜 좋은 느낌이 배가 됩니다

아담한 사이즈에 비해 마사지도 곧잘 합니다.
뒷판 끝나고 앞판할때 얼굴을 봤더니
같이 빤히 쳐다보는데 민망하기도하고
눈빛 교환하며 밀착관리 받다보니 므흣함도
배가 되는 느낌이더군요 잘받았습니다 

k00k
따뜻한 마사지였습니다

스웨 접한지 얼마안됐는데 너무열심히 해주셔서 감사합니다
낯도 많이가리고 긴장했는데 친절하게 대화로 어색함도 풀어주시네요
너무 감사하게 잘받고가는 따뜻한 마사지엿습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24