더샵 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오창 롯데캐슬 [더샵테라피] 부드러운 정통 스웨디시 마사지 케어를 받아 보시면 후회가 없으실 거에요~ ^^

#한국 #감성마사지 #림프마사지 #스포츠마사지 #남성전용

본문 바로가기

더샵 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오창 롯데캐슬 [더샵테라피] 부드러운 정통 스웨디시 마사지 케어를 받아 보시면 후회가 없으실 거에요~ ^^

#한국 #감성마사지 #림프마사지 #스포츠마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
더샵 테라피 [청주 오창]

• 더샵 테라피 [청주 오창] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0277
  • 위치충북 청주시 청원구 오창읍 중부로 760
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

오창 더샵 테라피 입니다.

정성 스러운 최고의 마사지를

경험해보세요.

저희 샵은 최선을 다하여

고객님께 만족을 드리도록

항상 노력 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미 + 스웨디시 A - 60 분 8 만원
  • 2. 로미 + 림프 + 스웨디시 B - 60 분 11 만원
  • 3. 로미 + 림프 + 스웨디시 C - 90 분 14 만원
  • 4. 감성 슈얼 코스 S - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 20대 관리사

● 아영 관리사 님 

● 별이 관리사 님

● 승아 관리사 님

● 연지 관리사 님

● 설이 관리사 님

• 영업 시간

낮 12 시 - 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
미드씹B
핫한곳 발견했슴ㅋㅋ
최근에 올라오곳이라 후기가없어서 긴가민가했는데 도전해보자하고 가봤습니다 근데 여기가본사람들은 일부러 후기안남기는듯..왜냐면 너무괜찮으니까.. 일단 힐러님이 너무 이뻣어요 승아쌤 엄청 젊고 이쁨 여기있을 사이즈가아니였어요 아주 감성충만하고 핫한시간이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이주변에 몇곳있긴한데 현재로써는 여기가 가장핫한곳일듯ㅋㅋ 다가봄^^
고기잡어
하얀 피부의 관리사님 기억에 남네요

관리사분 성함은 기억안나는데 기억나는건 진짜 외모가 예쁘셨다는거..
아담한스타일 진짜 좋아하는데 찐으로 기억에 남을만한 곳인거같아요
옷도이쁘고 피부도하야니 기억에남네요

KnockPlz
로미 스웨디시 잘하는 맛집

관리시간 꽉차게 잘받은거같아요

엄청 깔끔했고 관리도 잘하는데

내상없이 좋았습니다 다른곳은 시간내상도많아서

경계하면서 받았는데 그럴필요없겠더라구여

전체적인 퀄리티가좋았습니다.

트레콰르티스타
더샵테라피 승아쌤

친구가 자주 가는 마사지샵이 있다고해서 

술먹고 같이 가기로 했는데 친구놈이 술먹고 뻗어버리는 바람에 예약 취소를 할 수가 없어서 혼자 다녀왔네요 ㅎ

실장님 추천 받아 새로오신 승아쌤 뵙고왔는데 

도도한 마스크에 길쭉길쭉 슬림하십니다 정말구웃 ~~~!

오창에는 처음인데 완전 만족하고 왔습니다 ^^

다음에  꼭 친구 꼬셔서 다시 한번 방문 예정입니다

그떄도 잘해주시리라 믿습니다

도철이
승아쌤의 시원한 마사지~ㅎㅎㅎ

관리사 승아쌤 마사지를 잘해주시네~~ㅠㅠ

시원시원하게 관리잘~해주세요

근육이 뭉쳐있는데를 고루고루 잘집어서

마사지를 신경써서 잘해주시고 지유쌤 인정합니다

시설이 품격이있네요 넓은주차공간도 

맘에들고 또 오고싶어져요

샤인머스켓
피로 쫘-악 풀고왔습니다 ㅎ

맛사지쪽에 일가견이 있는것같네요

확실히 잘한다는 느낌 많이 들었어요

맛사지를 해줄때 아주 부드럽지도않은데 부드럽고 ..

말로 표현하기 힘들었던것같아요 느낌이 색달랐어요 ...

관리사님이 맛사지해주니 저도 엄청 기분좋게 느꼈네요 ...

다음번에도 이분한테 맛사지 받고싶어요

fgfgdfttt
내상 제로 인곳~!!!!

스웨디시 잘못가면 돈버리고 내상당하는 일도 있었습니다 

근데 여기는 그런생각 전혀 안들었습니다 

기본에 충실하고 할껀 다해주는 그런곳이네 

샵도 왠지 정감이 가네요 또 이용할께 힐링 잘했습니다~ 

업소댓글

댓글목록

……..우에하라고님의 댓글

……..우에하라고 작성일

코스굿

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24