홀릭 스웨디시 [청주 복대동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 복대동 [홀릭스웨디시] 정상가득한 아로마테라피를 받아 보셨나요? 서헤부마사지는요? 어서 오세요~ 최선을 다합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

홀릭 스웨디시 [청주 복대동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 복대동 [홀릭스웨디시] 정상가득한 아로마테라피를 받아 보셨나요? 서헤부마사지는요? 어서 오세요~ 최선을 다합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
홀릭 스웨디시 [청주 복대동]

• 홀릭 스웨디시 [청주 복대동] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0276
  • 위치충북 청주시 흥덕구 대농로 17
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

복대동 홀릭 스웨디시 입니다.

피로에 가득한 고객님

위하여 최상의 서비스와

최상의 실력으로

고객님의 만족도이

최상이 되도록 노력 하겠어요

꼭 찾아 주세요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 s - 40 분 8 만원
  • 2. 스페셜 A - 60 분 11 만원
  • 3. 스페셜 B - 70 분 12 만원
  • 4. 스페셜 C - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

20 대 30대 전원 한국 女 관리사

상기 종목 테라피 수료 완료

• 영업시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

솔밭 중학교 주차 가능!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맨솔래쉬
간만에 스웨디시 잘 받고왔습니다
퇴근후에 약속도 없고 지루한 시간을 보내던중에 그 동안 눈팅만 하던 홀릭에 전화해봤는데 타이밍좋게도 예약 바로 된다고 하더군요. 집 바로 근처라 바로 출발했습니다. 스웨디시는 오랜만이라이라 긴장도 되고 호기심도 들고 관리사쌤 들어오셨는데 아담하니 되게 귀여우시더라구요. 마사지 받아보니 왜 요즘 스웨디시가 핫한줄 알겠더라구요. 강하게 마사지 하는것이 아닌 손끝으로 부드러운 압으로 마사지 해주시니 부담없이 편하게 받을수 있더라구요. 또 어색해서 조용히 있었는데 눈치 채셨는지 조곤조곤 말도 걸어주시고 참으로 편안한 시간이었습니다. 번창하시고 또 방문하도록 할게요~~
Ahzin
뉴페이스 보러 후딱 다녀왔습니다

뉴페이스 영입 됬다는 소식이 있길래

바로 주간에 예약했습니다

실장님이 왜 적극 추천했는지 알겠네요 ㅎㅎ

극 교감 스웨디시라 잘받구갑니다

대식미식가
정말 대박인곳 찾았네요.

정말 대박이라는 말밖에 할말이 없네요ㅋ 

술한잔기울이고 건마찾아 삼만리중 홀릭에 방문했습니다

방에 샤워실있어서 끝마치고 누워있는데  아름다운 관리사입장에 크게 놀랐네요.. 기가막힌 미모입니다.

큰 키에 비율이 정말 대박.. 키는 170 넘어보이고 슬림합니다.

얼굴은 작고 눈크고 아무튼 비율이 대박임. 보는것만으로도 너무

설레이는데 대화까지 잘 합니다ㅋ

코스별 시간차이만 있다고 말씀들어서 1시간결제하고 받았는데

시간이 정말 빨리갔습니다ㅠ. 지루할 겨를도 없었고 

좋은시간보냈어요. 진짜 너무너무 예뻐서 회원분들도 한번 

방문해서 받아보기를 추천하는 마음에 후기를 작성해봅니다

저에게 금일에 홀릭 방문은 최고의 선택이였어요ㅋ

겨울남자
집 바로 근처라 후딱 보고왔습니다

지난주 집 앞 가까운 샵만 다니는데 

홀릭스웨디시 샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ

딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ

시설은 아늑하고 깨끗하고 넓고 좋녜요

관리사님이 열심히 해주시고 친절하시더군요

마사지를 열심히 해주는게 너무 느껴지고

마인드가 정말 너무 좋았네요 눈호강도 즐기고

여유만 된다면 자주 이용하고 싶네요ㅋㅋ

아주 만족스러웠습니다 

재방의사100%입니다

wko21
일하는내내 생각나서 참느라 죽는줄 ㅠ

요새 일이 너무 바빠가지고 방문못하고 일하는내내

하 생각나더군요ㅇ

간만에 방문~~~ 매니저님들 확바뀌엇네요 또 새롭습니다

덕분에 항상 만족해요 사장님 오래운영해주세요~~수고하세요~

기미사가
최고의 힐링을 선물해주셨네요 ^^

평소 예약이 힘든건 알았지만 4일만에 예약잡았네요 

지난번 보고 줄기차게 전화해도 항상 예약 마감이라네요 ㅜㅜ

이번에 또 마사지 관리받으며 느낀거지만 이래서 예약이

힘들구나 하고 또 깨달았네요

여기저기 많이 다녀봤지만 친절하고 상냥한것부터 보든게

만족하다 못해 넘지는 행복한 시간 이었네요

최고의 힐링을 선물해준 네가 있어행복하다 ~~ ^^

백은형님
내상없이 건마 즐기고온 후기

기분전환도할겸 겸사겸사 주말에 홀릭 스웨디시에 다녀왔네요.

전체적으로 매니저들이 젊고 많이 있어서 대기할 필요도 없고

마사지 실력도 수준급들로만 구성되어있어서 고를필요도 없어서 좋았어요.

건마 운이 좋은편이어서 내상없이 아직까진 잘 다니고 있네요.

이것도 복인듯..ㅎ

v패트와매트
진짜 전문적으로 마사지 배운 사람은 다름 ㄷㄷ

홀릭 스웨디시 주간방문 실장님 추천으로 봤네요 

전화상으로 실장님이 그냥 강추 해주시네요 

일단 ㅁㅁ는 슬림은 아니시네요  살짝 통 정도네요 

ㄷㅍ 관리 시작하시는데 첨부터 화끈하네요 

잘하시네요 중간 중간 본인만의 기술을 구사하시네요

너무 잘해서  쌤한테 물어보니 본인은 

마사지를 따로 정식으로 배웠다고 하드라고요 

어쩐지 기존에 다니던 스웨디시 마사지가 아니였음

마지막까지 열심히 관리해준 쌤 고마웠어요 

그리고 추천해주신 실장님 감사합니다~

마귀마귀
진짜 감탄해서 저절로 팁까지 줘버렸네요

오래간만에 홀릭 스웨디시 재방 하게 됐는데요

예전에 있던 매니저는 거의 없고

새로운 매니저들 많이 보이네요

실장님께 좋은 매니저 추천 받았는데

과연 만나보니 상당히 귀여운 느낌

스타일도 뱃살하나 없는 슬림 그 자체였네요

호우~ 관리 잘한 느낌 받았어요

마사지 받으면서 대화 좀 나누어 봤는데

평소에 운동을 한다고 하고 마사지 경력도 좀 됐다고 하네요

마사지 받으면서 솜씨를 보니 틀린 말은 아니더군요 ㅋ

받으면서 대화하고 친근감 좀 쌓으니

더 폭넓은 마인드로 절 대해줬네요

그래서 원래 받으려고 생각 하지도 않았던

마사지 시간도 연장 해서 받았어요 ㅎㅎ

고마워서 팁도 주고 했어요

예상에도 없던 마사지 연장까지하고

간만에 너무 좋았고 즐거웠네요^^

엉둥이아빠
스웨디시 진짜 여기 압권이네요

낮에 여기 저기 예약을해봤지만 바로 예약가능 하다기에 홀릭 방문

인기가 많은 매니저님중의 한명이라서 고민안하고 예약했어요

매니저 날렵한 뭄으로 배드를 가볍게 오르시고 약간에 압또한 압권이네요

지칠법도한데 힘든줄도 모르고 열심히하시네요 당대최고라고할수있겠어요

당신이야말로 노래가사처럼 진정 챔피언입니다 가을이얼마남지않았어요

몸잘챙기시고 즐마잘하고갑니다

이십대풍년
너무 만족하고 갑니다 10점 만점!!

몸이 너무 뻐근하기도해서 가봤는데 진짜 너무 친절하셔요

마사지두 엄청꼼꼼하게 신경써서 해주시드리라고요

제 개인적으로 점수를 드리다면

진짜 10점만점에 10점드리고 싶네요 너무 만족하고 갑니다

조만간 생각날때  다시 방문하겠습니다

리으사마
홀릭몰릭

마사지 엄청 잘하시더라고요 너무잘받고 친절하게
대해주셔서 많은돈은 아니지만 팁주고 왔네요
만족하구 갑니다 ㅎ 

yotxpj
최고의 수준입니다

장담컨대 이정도되는 업체 1년내에는
안나올것같아요 , 코스며 사이즈며 , 마인드까지
최고 수준이였습니다 이거 찐후기에요 

하양드레스
제대로 깔꼼하다 ㅋㅋ

매번 만족스러운듯

관리사 입장하는데 호불호 없는 ㅂ ㅣ 쥬 얼 입니다

진짜 꼭 보셔야해요 다들 만족하실겁니다

뭔가 제대로 관리받고 나온기분이라 깔끔했습니다

다음 주말까지 또 열일하고 재방각임~! 

소곱창구이
어느 순간 중독 되있습니다

스웨디시를 받는데 무슨 마사지가
이렇게 부드러운 느낌이 드나 했는데
오일을 사용해서 적당한 압력으로 전신을 느리게 이어주며
쓰다듬어주는데
어우...어느 순간 중독 되어있네요 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24