문 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 그랜드플라자 [문스웨디시] 부드러운 로미로미 마사지로 고객님의 피로를 쏵~~~~ 풀어 드려요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #림프마사지

본문 바로가기

문 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 그랜드플라자 [문스웨디시] 부드러운 로미로미 마사지로 고객님의 피로를 쏵~~~~ 풀어 드려요~

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
문 스웨디시 [청주 율량동]

• 문 스웨디시 [청주 율량동] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0275
  • 위치충북 청주시 청원구 율량로190번길 71
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

여러분이 원하시던

문 스웨디시 인사 드립니다.

깔끔하고 모던한 저희샵!

정성 가득 최선을 다하는

저희 관리사 님이

고객님의 힐링이 되어 드릴께요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 스웨디시 A - 40 분 8 만원
  • 2. 스페셜 스웨디시 B - 60 분 11 만원
  • 3. 스페셜 스웨디시 C - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 女 관리사 님

• 영업 시간

오전 09 시 ~ 새벽 04 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

그랜드 플라자 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
rode5678
문 스웨디시 다녀왔어요
청주에도 꽤나 스웨디시 샵이 많아서 고민이 많았는데 그래도 여기 만한 곳이 없다고 보는게 스웨디시도 깔끔하고 테라피도 수준 높더라고요 방문해보세요 강추~
스피드왕통키
힐링 오지게 함
ㅎㅇㅇㅎ 문 스웨디시 다녀왔는데 정말 힐링 받고 왔네요 ㅎㅎ 이 곳 저 곳 많이 갔다온 편은ㅇ ㅏ닌데 이정도면 만족하지요 ㅎㅎㅎ
썸바디헬이
문 스웨디시 갓다옴
아직도 이런 사이트를 알지 못하는 지인들에게 요즘 많이들 추천을 하고 있는 명예홍보단중 한명입니다. ㅋㅋ 이쯤 되면 정말 저만 알고 싶은 사이트예요 건마바다 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 문 스웨디시 갔다 왔는데 제 주변에 마사지 좋아하시는 분들에 몇 분 갔다온 분이 계시는데 다 호평일색이더라구요 ㅎㅎ 아무튼 근처 갈일 있으면 꼭 가보겠읍니다 감사링
늘지금처럼
웬만해선 후기 안남기는데 오늘 남겨봅니다

스웨 이곳저곳 다녀보고 문 스웨디시 이번에 처음 방문 했는데 

실장님이 굉장히 친절하셔서 일단 첫인상부터 좋았습니다

그리고 관리사님도 마사지도 그렇고 말 걸어주시는것도 자상해서

개인적으로 완전 만족했어요 이런 관리사분 처음 봤습니다 ㅎㅎ

다른데는 별로인곳도 많았는데 여기는 진짜 제대로 만족하고 갑니다

마사지 받고 후기 처음쓰는데 그만큼 좋았습니다

sine93
여기 강력추천 하는곳입니다

간만에 들른 문 스웨디시

조금 늦은 시간이였는데도 실장님의 안내를 받고 만난 관리사님.

여러 군데서 마사지를 자주 받아보긴 했는데

확실히 가게별로 관리사님별로 격차는 분명 있는 듯.

그런 면에서는 여기 강력추천입니다

실장님두 감사드립니다!!

휘파람휘릭
마음의 위로를 제대로 받고왔습니다~

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데 

새로운 분인데 관리도 열심히하고 손님한테 잘한다고

실장님들이 손님들한테 물어보면 손님들이 다 열심히해주고 예쁘다고 했다고 오시라고 했어요ㅎㅎ

예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해 

갔습니다 방에서 씻고 기다리는데 금방 오시는데 

놀랬어요 대박이던데요 와 알바 가기 싫어질 정도에 비쥬얼이 아주 좋더라구요

여쭤보니 경력자라고 하시더라구요 그리고 일단

대화에 티키타카가 너무 잘되서 너무 너무 만족했어요

다음에도 또 재방문할게요~~~

쌈맨에스킹
마사지 진짜 만족스럽게 잘받았어요

처음이였는데 자세히 설명해주신 실장님 친절하시네요

관리사 날씬하고 괜찮았습니다 

꼼꼼히 구석구석 잘해주시네요

매우 만족스러웠습니다

고스트피
간만에 맘에 드는곳 찾았네요

날도 좋아지고 해서 친구들과 모여서 술한잔하고 친구가 마사지 받으러가자해서 방문

문 스웨디시 첨 들려봄. 관리사 이쁘고 샤월실이 내부에 있어서 너무 편하고 좋았음

마사지도 매우 잘함. 끝나고 직원이 음료수도 챙겨줌.

근처에서 술한잔하고 들리기 정말 좋은것 같음.

자주 갈거 같음.

이름이뭐네
후기 그대로 믿을만한곳

몸도 나른해지고 무거운 그런 느낌이라 마사지 받으려고 찾았는데

여기 후기가 너무 좋아서 궁금했어요 오늘 갔다왔는데

후기대로 너무 좋았습니다 제대로 힐링했어요

푸근한 손길에 또 그렇지 못한 시원함? 개운함?이 계속 맴도네요 너무 잘받았어요

관리사님 마음씨도 너무 좋구요 마음이 예쁘니까 다 예쁘신 거 같죠... ㄷㄷ

덕분에 집에 와서도 기분이 좋아서 후기 남깁니다

다음에 또 들릴게요 꼭 성업하세요!

아싸고도리
안락하고 편안했던 스웨디시 후기~

친구랑 둘이서 예약하고 문 스웨디시 방문했습니다

이런저런 질문에서 속임없이 다 이야기 해주시는 사장님 믿고 예약하고 방문했어요

너무 이것저것 질문에서 다 대답해주시고 죄송해요 ㅋ

그렇게 한시간으로 예약하고 방문해서 방으로 들어가서 샤워 하고 베드에 누워있으니깐

제가 말씀 드린 스타일에 쌤으로 진행을 해주시네요 ㅎ

마사지를 받다 보니 너무 마사지를 잘하셔서 받는 10분만에 바로 30분 연장을 추가 하고 마사지 받았습니다

아픈곳까지 잘 짚어주시면서 거의 호텔식 마사지 급으로 잘하시더라고요

스웨디시샵에서 마사지 잘하시는분 찾기 힘들었는데

사장님도 친절하시고 관리사분도 마사지 잘하시니 간만에 좋은 업소 발견했네요

앞으로 종종 방문하겠습니다^^

절름발이
힐링받았습니다

살면서 두번받았습니다

코스추천받고 스페셜 스웨디시 ㄱㄱ~~

어여쁜 관리샘 밝은 미소와 함께등장 !!!

시원하게 안마받고 감성스웨디시작!!

부드러운 터치로시작된 바디힐링 받고 잠 잘것 같습니다.

강추

나유타
아주만족후기

마사지 실력만 두고 볼때 다른곳보다 저는 더 좋았다는 점을 말하고싶습니다.

모든 분들이 관리 실력이 좋다고 말할순 없습니다만 저를 관리 진행해 주신분의 실력이 만족스러웠습니다.

스웨디시는 실력이 중요합니다. 아주만족합니다 ^^

러블리씬
문 스웨디시 다녀와봤어요

온몸이 찌뿌둥해셔 찾아보다가 후기 좋은 곳 같기에 방문 했습니다 

실장님 추천받고 보게 되었는데

아니 정말 아름다운 분이 들어오셔서 깜짝 놀랬네요

대화도 웃으면서 잘 받아 주시고 관리가 빠지는 것도 아니라 

정말 기분좋게 받고 왔습니다~

재방의사 백퍼라 꼭 다시 찾아야겠습니다ㅎㅎ

yuvaoa
실력 하나는 끝내주네요

갈려고 했는데 예약이 다 꽉차있다고해서
매번 아쉬웠는데 이번에는 예약가능이여서
방문했는데 힘든만큼 진짜 실력하나는
끈내주네요
다음에는 예약을 쫌 서둘러야겠네요 

어쩔수
어디서 이런힘이

관리사님이 진짜 너무 이쁘셨어요
마사지도 너무 잘 해주시고 시원합니다
젊은신데 어디서 힘이 나오시는지ㅋㅋ
실장님은 너무 친절하셔서 부담이네요
시간도 잘 지켜주셔서 너무 괜찮네요
잘 받았습니다 다음에 또 이용할게요ㅋㅋ 

혜진뚱땡이
도움이 되고자 ㅎㅎ

아니 후기가 너무 좋길래 얼마나 애들이 괜찮은가

궁금해서 저도 한번 이용해봤습니다

사이즈 진짜 너무 좋네요

후기가 좋은 이유는 괜히 좋은게 아니네요

조금 도움이나 되보자 후기하나 적고갑니다 

rlbeva
미모가 우수하다

지인 소개로 추천받아서 이용해봤는데
왜 추천해줬는지 알거같습니다
처음인데 왜 이제 추천해줬는지...
관리사님 미모가 너무 우수합니다...
샵보다도 더 편하고 관리사님 미모도 훨씬 나은거같네요 

dfgsdfdfrrr
담주도 받으러 올게요ㅎㅎ

시간도 풀타임으로 채워주시고
시원하게 잘 받고 갑니다.
주말에 빡시게 일하고 담주에도 받을꺼 같네요. 

plightu
예술이야~~

기본적으로 관리사님 좋았습니다.

스웨디시 받으며 보통 잠을 자는데

관리사님이랑 떠든다고 진짜 재밌게 시간보냈네요

근데 그 와중에 관리사님 스웨디시는 예술 .. 

나도야간드아
수준이 높아요

전반적으로 만족스러웠습니다.
관리 수준도 높고 시설 깨끗해서 다시 오고싶은 곳이에요~ 

심나연
피로가 다 풀렸어요

오우 목이랑 어깨가 넘 아팠는데 시원하게 해주셨어요. 중간에 잠도 잠들었어요.
종아리랑 발 해주실 때는 세상 모든 피로가 다 풀렸어요. 감사합니다. 

gfdtrrtr
내상 치유 제대로 입니다 ㅎㅎ

아픈만큼 성장한다고 했던가
여기저기 많은 곳에서 내상입고
멀리하던 마사지를 여기서 치유받네요
오늘 온 관리사 웃는거 존예네요
성격도 착하고 내 맘에 쏙 들었음
자주 보러 가겠음! 

크아아아
그런적이 단한번도 없었네용

하나같이 다 어리고 몸매 좋고
이쁘고 기본적인 마사지도 잘해주시고
시간도 다 풀로 채워서 해주다 가시고
솔직히 여러번 이용하면서 한번쯤
내상입겠지 생각했는데 그런적이
단 한번도 없었네요 

강제탈티
신기하기도 좋기도 했네요

여전히 친절하시고 관리사님의
퀄리티는 더 좋아졌네요ㅎㅎ
이제 다시 돌아왔으니 종종 이용하면서
전처럼 편하게 즐길게요 ~
워낙 단골이어서 그랬나 실장님이
기억해주셔서 좀 신기하기도 좋기도 했네요 

kdjjbo
그냥 말이 필요없네요

스웨디시란 이런것이라는 정의를 세워준
샘~그냥 말이 필요없네요 무조,건 보시라는
말밖에...말로는 표현 못하는 야.릇한 그거... 

나랏말싸미
달달하게 진행됩니다아

마사지 받는것만으로도 기분 좋은데 다정하게 대화도 잘 걸어주면서 달달하게 진행되니까 행복한 느낌이 강했던 시간이었던것같네요 

후드티
어쩔줄 모르겠다

젊고 여대생 느낌의 관리사 얼굴도 이뻣고
몸매도 상타치라 시작도 전에 기분이 좋네요
시원하게 마사지받으면서 몸도 시원하게 풀고
단순하게 여기서 끝이 아니라 너무 좋았던건
바로 마인드 그냥 막 들이대는데
어쩔줄을 모르겠더라고요 최고였습니다 

고레레고
진심 장난 아니네

주위에서 얘기가 하도 들려서
궁금함에 이용해봤는데
확실히 좋네요ㅋㅋㅋ장난아니네
이런 곳이 있다는걸 왜 몰랐지ㅋㅋㅋ
사이즈 진심 장난아니네 

터미네이텁
너무너무 이쁘신데

진짜 이쁘시네..너무 이쁘신데..

얼굴로만으로도 힐링된다..

피부가 부드러우셔서 촉각이 살살 녹네요

제 마음도 덕분에 살살 녹아버렸습니다.. 

소윤미
후기대로 좋습니다 ㅎㅎㅎ

관리사분들 실력좋고 샵 청결하고 쾌적했습니다 마사지 실력이 기본 이상이 된분들만 계신것같군요 잘받고 기분좋게 갑니다 후기대로 좋습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24