왓포 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오창 홈플러스 [왓포테라피] 전통 태국 마사지를 지향 하는 저희 업소에 오세요~ 최고의 타이 마사지로 보답 할께요 ^^

#태국 #타이마사지 #24시간 #수면가능 #커플환영

본문 바로가기

왓포 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오창 홈플러스 [왓포테라피] 전통 태국 마사지를 지향 하는 저희 업소에 오세요~ 최고의 타이 마사지로 보답 할께요 ^^

본문 바로가기

24시간

충북·청주
왓포 테라피 [청주 오창]

• 왓포 테라피 [청주 오창] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0273
  • 위치충북 청주시 청원구 오창읍 양청리 792-5
  • 최저가35,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

오창 왓포 테라피 입니다.

코로나 19 바이러스 감염증 예방과

안심하고 이용하실 수 있도록

자체 적으로 전직원 마스크!

방역을 항상 하고 있습니다.

편안한 마음을 가지고

언제든 방문 해 주세요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 코스 A - 60 분 주3 / 야3.5 만원
  • 2. 타이 코스 B - 90 분 주4 / 야4.5 만원
  • 3. 아로마 코스 A - 60 분 주4 / 야4.5 만원
  • 4. 아로마 코스 B - 90 분 주5 /야5.5 만원
  • 5. 아로마 코스 C - 120 분 주7 /야7.5 만원
  • 6. NEW 크림 코스 A - 60 분 주5 /야5.5 만원
  • 7. NEW 크림 코스 B - 90 분 주6 /야6.5 만원
  • 8. NEW 크림 코스 C - 120 분 주8 /야8.5 만원
  • 9. 스페셜 테라피 A - 90 분 7 만원
  • 10. 스페셜 테라피 B - 120 분 9 만원
  • 매니저 정보

전원 태국 女 관리사

상기 종목 코스 수료

• 영업시간

2 4 시 간 ! 

연 중 무 휴 !

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트!

● 주간 : 오후12 시 ~ 저녁 08시 

● 야간 : 저녁 08시 ~ 익일 12시 

홈플러스 오창지점 도보 3분!

지하 무료 주차!

수면가능 & 샤워실!

커플룸 / 3인룸 완비!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
염병떼병
글남겨봐요
우리동네에 이런대가 있었다니 너무 좋네요 후기 보고 찾아갔는데 만족하고갑니다 다음에 또 이용할게요 감사합니다!!!
날이저물기
후기 써봐요
정말 시원한 테라피였어요 ㅎㅎㅎ 사실 아로마마사지랑 타이마사지중 고민했는데 여긴 그런 저의 고민을 타파해주었답니다 ㅎㅎㅎㅎ 자세한내용은 쪽지로 ㅎ
레드와인
요새 푹빠졌어요
조용한 공간에서 찌뿌둥한 몸 푸는 것 만큼 편한 시간은 없죠 ㅎㅎ 마사지 완전 잘하시는 관리사쌤들이 정성껏 마사지해주셔서 사장님도 친절하시고 어디 하나 빼놓을 곳이 없어 강추드립니다
편의점24
좋아요 상쾌하네요
나를 웃게 만드는곳 다녀오면 기분도 힐링 몸도 시원하고 기분도 상쾌하고 ㅎㅎㅎ 좋습니다
저그듀란
첫방문 간단 후기
예약후 첫방문 . 이쁜 사람이 들어온다 목소리가 너무 귀엽다 일은 한지 얼마 안됐다고 하던데 받아보니 적당히 하는 편이다 마사지는 프로는 아니더라도 외모가 이쁘니 봐준다 나는 외모를 보니까 ㅋ ㅋ 그래도 정말 꼼꼼하게 케어해주는 걸 보니 팁도 주고 왔다 .. 이 관리사 다음에 또 볼 예정이다
기다리는법
매일 가고싶어요~~
진짜 여기한번 방문하면 다른곳을 가질못해요 ~ 실력들이 너무 출중하셔서 ~ 믿고갑니다 항상 감사드려요 ~ 다음에 또 뵐께요 ~
손으로요래
뻐근했던 몸 잘풀고갑니다

오늘 몸살기운 있어서 마사지나 받아볼 생각에 근처 테라피에서 바로는 안되서 4시 출근하는 쌤 예약하고 받았어요 

이쁜 미시삘 손 놀림 화려하고 따뜻 따뜻 아주 굿 만족 했어요 .

추워서 나가기 싫어요 ,

아주 좋은시간 뻐근한 몸이 많이 유연해졌다 싶은 오늘 입니다

그리즐리베어
왓포 마사지 후더더럴..ㅎㅎ

왓포 테라피에서 마사지 받았어요

경력이 짧긴하지만 관리사 어리고 이쁘장하네요..

태국에가면 어린친구들이 왓포 마사지 해주는데 엄청 기분 좋았고 힐링이 되었는데 왓포 테라피에서 받아보니 

여행가서 여친하고 받았던 생각이 나서 올립니다

3~4만원도 되서 부담없이 아주 대 만족 했습니다..

요금면에서 호주머니 가볍게 해주니 친구나.지인.여자친구랑 같이가도 좋아 보입니다...

맥북14인치오너
코스다양하고 연중무휴 이런곳이 어딧나요??ㅎㅎ

타이 마사지 중 최고

예약후 1시간 동안 받은 마사지가

두시간 받은 것보다 훌륭하네요

마사지 교육을 기본부터 받은 듯

최고였어요

강추합니다. ~~~^^

코스도 다양해서 한곳에서 여러코스 받을수 있고 또 연중무휴라 

가끔 쉬는곳 있거나 시간 안맞을때 마사지 샵찾기가 귀찮은데 여기는 연중무휴라 좋네요 ㅎㅎ 

쵸이스해줘
대화하느라 시간가는줄 몰랐네요 ㅋㅋ

오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용

수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠ㅋㅋ

마사지 실력도 최고시고 감성도 개꿀!!!

늦은시간 피곤하실거 같은데 친절과 에너지가 넘치시는!

완벽 힐링했습니다!

오수간
이게 진짜 스웨디시..?

맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고

현타 가득 올떄쯤 왓포테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.

똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격

그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요

건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데

.... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로

왓포테라피만 다녀보려구요

시고날소
즐겁게 힐링 하고 삽니다

20대관리사님이라 그런지 귀엽고 애교스럽고 ㅋㅋ
마사지도 잘해주셨지만 오랫만에 젊은 관리사님이랑
이런저런 얘기 즐거웠네요
가끔 나에게 주는 선물~ 오늘도 즐겁게 힐링하고갑니다. 

눈이가뚝뚝
감성감성 너무 좋았습니다

차분하게 조심스레 관리해주시는 손길이 참으로 

정성을 다해서 해주는군아 하는 기분이 들었습니다 

감성 마사지의 부드러운 손길이 정말 잊혀지지가 않네요

감성 감성 너무 좋았습니다 감동 받고 왔습니다 

31살한판
연애하는 느낌

사이즈는 물론이고 마인드까지 너무좋아서
연애하는 느낌을 느끼며 마사지받았네요