소울 스웨디시 [양천 목동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

헬스코리아[소울스웨디시]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

#스웨디시 #슈얼마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

소울 스웨디시 [양천 목동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

헬스코리아[소울스웨디시]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

서울·양천
소울 스웨디시 [양천 목동]

• 소울 스웨디시 [양천 목동] 서울·양천
  • 연락처050-7463-8381
  • 위치대구 동구 동촌로 228
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

감성 슈얼 테라피

소울 스웨디시 입니다.
쾌적한 환경에서

방역 걱정 없이

최고의 테라피를

만끽해 보세요~

언제든지 고객님께

힐링 드리는 업소가

되겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코로나 할인 - 낮 12시 ~ 저녁 10시 -1 만원
  • 2. 스웨로미 코스 - 60 분 8 만원
  • 3. 스웨로미 코스 - 80 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

등촌역 6번 출구 도보 1분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
제우스91세
따봉 후기 남겨봅니다~
따봉 후기 남겨봅니다~ 목동에 볼 일이 있어서 갔다가 그냥 집가기 아쉬워 건마바다 접속했어요 ㅋㅋ 근처에 샵을 제휴에 있어서 믿고 또 제 눈에는 제일 띄더라구요 ㅋㅋ 그래서 바로 예약하구 갔는데 도착하니깐 정말 반갑게 반겨주시더라구요 ㅋㅋ 그리고 관리 받을때도 손압이 좋아서 구석구석 만져주셨는데 딱 제가 원하는 압이랄까요 ㅋㅋ 하튼 정말 잘 받은거 같아요~ 여기 한번씩들 가보세용!!! 건마바다회원님들~~~
치킨돈까스
좋은곳 하나발견
마사지 좋아해서 여기저기 다녀봅니다 다른곳에서 내상을 많이 받은적도 있어서 후기를 많이 보고 가는편입니다 근데 좋은곳 하나건진듯합니다 관리사가 신경써주는게 느껴집니다 자주 여기에만 방문할꺼같아요
요나민
달달 하네이~~ ㅋㅋㅋ
관리해준 매니저분이 젊고이뻐서 좋았어요ㅋㅋ 말도잘통하고 괜찮았습니다 ㅋㅋ 시설도깔끔하고 계속 오고싶은샵인듯ㅋㅋ 쌤 진짜고마웠습니다ㅋㅋㅋ굿
선후보고
훌륭해서 흐믓하게 잘받고감 오늘도 ㅎㅎ^^
소울 스웨디시 동탄에 위치해있고.... 매력적이다 자주 다니는 업장이지만 자주다니는 업장일수록 더욱더 매력적이다 관리사부터 사장님까지 친절하고 관리사 아가씨는 오늘 새로운 아가씨를 봤는데 저번에 봤던 친구보다 내 스타일에는 잘맞아서 좋았다 마사지말고도 서비스마인드 응대력 다훌륭해서 흐믓하게 잘받고간다 오늘도 ㅎㅎ^^
쿠키런
하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요 예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료. 첫느낌은 귀엽고 사랑스러운 이미지였습니다. 부드러운 손으로 어루만지는데 하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요 구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요 꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다. 갈때마다 기분좋게 받고오네요
한번두번해바
간만에 힐링 조지고왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

어제 평소 째리고 째렸던 소울 스웨디시 다녀왔습니다

일단 후기가 정말 맞네요 ㅎㅎ

어제 사당 근처에서 볼 일보고 소울 스웨디시 바로예약ㅎㅎ

한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ

방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데

정말 예쁘게 생긴매니저 입장!!

얼굴만 예쁜게 아니고 몸매도 아름답네요

옷에 가려져서 안보이지만 그래도 몸매 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ

들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요

후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

딴것보다 진짜 마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...코스야 다른데랑 비슷하지만 마사지하면서 대화도 많이하고

다음번엔 친구들이랑 같이한번와서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

gusdl32
첫방문했습니다.

엄청 신경써서 잘 마사지 해주시고 샤워시설두 되있어서

기분좋게 나올수 있었어요!

감사합니다 다음에 또 방문할게요~!

댓글다셈
한동안 참다가 가봤습니다

총알이 부족해서 좀 쉬고 있었는데 외롭기도하고 심심하기도해서 못참고 방문했지 뭐에요 ~ 

오랜만에 불러서 그런가 더 좋은듯....

( 물이 ... 너무좋아... )

오랜만이라 관리쌤들도 바뀌기도 했고 더 좋아진 거 같습니다.

이전에 갔었던 곳이 맞나 헷갈렷는데 맞더라구요 ^^ ~ 

오늘 본 관리쌤 너무 사냥하고 쾌활해서 너무 좋았어요

오늘 오신분 너무 맘에들어서 당분간 이 친구만 찾을거같아서 큰일입니다...

추천합니다. 성업하세요

그랜다이쟈
일년넘게 단골입니다 여기

테니스치고 뭉친근육을 풀고싶어서 항상 자주가는 소울에갑니다

다녀온지 일년은 넘은거같아요~

그만큼 단골입니다 실장님 매우친절하시구요 

여기 매니저썜은 그냥 항상 기분좋은 마사지를 해주셔요~

집에갈때 허그를 항상 해주는데 정말 꼬옥안아줍니다

몸매 얼굴 진짜 가면갈수록 더예뻐지네요~!!

멈추지않는비
마시지로 지친몸풀엇따!

매니져분 잘웃고 인상도 서글서글하니 보기만해도 힐링이됬어요
마사지도 므흣하게 잘하시구 너무 좋은시간이였네요 

죄송함미다
운동하고 생각나서 급다녀왔습니다

뉴페이스쌤보고 왔는데 기가막힙니다!

이것저곳 피로가싹~

감성도 있지만 시원함도 있네요%

운동하고 와서 그런지 더 시원함이 느껴젔습니다.

가게도 깔끔하네요~

운동빡시게하고 한번씩 들러야겠습니다!!

지코바밥
실장님하고 후기적기로 약속해서 :)

늦은시간에 예약 했는데

정성스럽고 친절하게

대해주셔서 고맙습니다 :)

자주 갈게요 ;)

후기 작성 약속 지켰어요!

맥북14인치오너
짱!!쵝오~~ 저는 맛사지를 좋아하는편인데 정말 시원하고 정성을 다해서 해주는느낌..감동받았습니다.

짱!!쵝오~~

저는 맛사지를 좋아하는편인데 

정말 시원하고 정성을 다해서 해주는느낌..감동받았습니다.

여기가 왜 최고인지 알겠어여.

사장님도 너무 친절하시고 맛사지하는 언니들도.

쵝오였어여^^

환람자
샘 너무 러블리하시네요 ㅎㅎ

관리 실력도진짜 괜찮게 잘하시는 샘인거 같고

실력도 실력이지만 온전히 초집중해서 해주심이 느껴졌어요

보통 의식의 흐름대로 막 휘젓는 샘들도 많거든요 ㅜ 헌데 이 샘은 손길이 진심인듯요  

친절하고 상냥하고 아담하니 귀엽고 목소리도 너무 듣기 편하고 진짜 다 좋았던거 같습니다

샘 이름을 모르고 간 터라 나와서 실장님한테 관리사 이름을 물어보기까지 했어요

진짜 매번 이런 괜찮은 샘 만나면 돈이 일도 안아깝쬬 ㅎㅎ

반사회적인격장애
베리베리굿굿

여러분들 진짜 대박이에요, 막 스트레스 받거나 힘든일이 있으신 분들 고민하지 마시고

지금 당장 소울스웨디시로 달려가시면 될 듯 싶습니다. 정말 제 말 들으시면 후회 없으실 거에요

선생님 실력이 어찌나 대단하시던지 하나하나 놓치지 않고 세심하게 케어 해주시는데

너무나 만족스럽고 꿈에도 나올 정도로 정말 시원했습니다!!!

타이베르데스
좋았습니다

대체적으로 만족스런 시간이었습니다ㅋㅋ

고맙습니당

스마트키
제대로 힐링하고 갑니다~!

간만에 휴무에 부천지역 스웨디시 검색중 새로운 업체를 찾고있었는데

다들 연락이 안되셔서 원래 다니던 곳이 있었는데 

새로운 곳으로 발길을 옮겼습니당.

처음 가는 곳은 내상입을까봐 걱정되서 제일 짧은 코스로 하는데, 

추천받고 들어가서 실장님께 전화해서 90분으로 연장했습니다.

경력이 3년?이나 있으시다 했는데, 

다들 경력으로 장난치는데 받아보면 알지않습니까?

손길이 3년이상 맞습니다 

진짜 제대로 힐링하고 갑니다 

야간만 계신다해서 시간되는날 편하게 재방 할 수 있겠네여..

실장님 말씀대로 실력있는 관리사님이였습니다

또 갈게여~!

루퍼트왕자의탑
소울 스웨디시 일품 마사지샵^^

스웨디시를 받고난 진짜후기에요

주위에서 스웨디시 스웨디시를 왜그렇게 

외쳤는지 알것같아요

방문하는 순간 너무친절했고 실장님이 

음료와차를 주었어요

관리사쌤은 아랑쌤이 었는데 하얀피부에

쪼그마한 얼굴 검은생머리 글구 아담한 사이즈

이정도면 다 아시리라 믿어요

더군다나 마사지 또한 기가막히네요

말로하는 것보다 직접받아 보시는게 낮겠어요~~

우리니
오랜만에 받아보는 전문가의 손길

웃으며 친절하게 인사해시네여

첫인상은 키도 크시고 얼굴도 굉장히 예쁘심 되게 슬림하세여

마사지 시작하시는데 역시 오랜만에 전문가의 손길을 받으니깐 

정말 몸에 잇는 피로가 싹 가라앉는 느낌 정말 좋네여 

시간이 지날수록 부드러우면서도 강양조절해가며 시원하게 마사지 잘해주시더군요

진짜 와 소리밖에 안나올만큼 손놀림이 상당히 좋았어여

행복해 지는 느낌을 받고 꿀같은 시간 잘 즐기고 가네여

백작공술
자연스럽게 잘받았다 쇨가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

야간에만 방문하다가 처음으로 주간에 방문했네요

실장님이 주간 에이스라고 하셔서 믿고 영접했습니다.

나오는 길에 자연스럽게 실장님께 잘받았다는 말이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 이러면 주야간 다 다녀야 되잖아요....

왜 지명이 제일 많은지 알게되었습니다^^!!

버섯커
소울 충만 한곳

찐한 관리 잘받고갑니다^^ㅎ
정말 관리받는데 말로설명하기가어려울정도로 좋았네요 마인드도남다르고 성격도활발하시고 친화력?도좋으시구웃는얼굴이끊임없네요ㅎ 마사지도잘하시는데마인드도좋으시구 미모도좋으시고ㅎ 관리받고나서연장하기는또첨이네요 모든면에서따봉이였네요 

낙라
느낌이 배로 소울이 느껴집니다

진짜죽이네요 .. 관리사님의 관리 스킬이 장난아니였습니다.
외모도 좋으신데 마사지까지 잘하시니까 그 느낌이 배로 느껴졌네요 

믹스그린
만족도 너무 높은곳

관리 받고나면 현타오거나 뭔가 벙벙한 기분들었을적도 있었는에
이곳은 만족도 너무 높은곳이네요 너무 잘 받고왔습니다
이정도면 다음에도 무조건 콜이지요 

땡칠이
또 생각나는 소울

마인드까지 좋기는 힘든데 마인드도 좋고
마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

박차기왈
뜨아아아아 매우만족

너무 좋앗어요.. ㅌㅊ도 되고..

ㅇㅅ도 있다고 해서.. 한번해봣는데

너무 좋앗.. 다른분들도 이렇게

해주는지는 모르겟지만 매우만족 하고

갑니다...!!!! 

본피투
소울 풀 한 관리

진짜 기분좋게 잘 받고 후기 남깁니다!!
마사지 해준 관리사분 정말 예쁜 얼굴만큼
센스와 애교가 만점이셔서 편하고 즐겁게
관리 받은 것 같아요! 꼭 재이용할게요~~ 

건투장갓
만족스러워

여기도 물론 예약을 하고 가시는게 관리받기 편한곳입니다
매니져와 즐거운 시간이 자꾸 생각나서 다음에도 랜덤으로 가볼려고 합니다
관리받는 시간이 너~~무 만족스러워 다른분도 궁금하네요 

xcvvcbnfgfdfgf
120프로 시간낸다

재방문의사 120%!!! 조만간 시간을 내서라도 또 들리겠습니다~ 

진상처리반
제대로된 관리 입니다!!

낮에 시간이 있어서 친구놈이랑 같이갔었어요
진짜 안좋아할 수 가 없는 제대로된 관리입니다
친구도 매우 만족한다고 웃으면서 나왔네요
자주 방문하겠습니다 

땡중아이리온
소울 충만 관리 ㅋㅋ

며칠전에 처음 뵙고 생각나서 또 찾아 왔습니다 ㅎㅎ

집앞에만 다니다가 한번방문하고 난 후 부터는 멀어도.. 여기만 오네요 ㅎㅎ 

가가가더
돈만 많다면 ,,,

관리사님 마인드도 너무 좋으시고 몸매와 얼굴 뭐하나 빠지시는게 없네요 ㅎㅎ
너무 제스타일에다가 관리도 잘해주시고~
돈만 많다면 자주자주 가고싶은 샵이네요 ㅠㅠ
너무 잘받고 가요~ 

아드겨
나긋한 목소리 까지 일품

소개받아서 가봤는데 대만족했습니다
관리하시는분 부드러운압으로 적절히 풀어주시는데 나긋한 

목소리까지 더해지니 제대로 힐링하고 왔습니다
너무 잘 받고갑니다 

현실아
대박입니다!!

저도 추천받고 왔는데
놀랍습니다
추천 많이할게요 대박입니다 

마이러브달링
꽤 좋은 곳은 오랜만이네요

친구따라 이용해봤습니다
여기 사이즈 진짜 괜찮네요
그래도 꽤 오래 여기저기
이용해봤는데 이렇게 사이즈
좋은 곳은 오랜만입니다
덕분에 힐링 잘하고 갑니다 

송도갈매기
관리 들어갔습니다

커피한잔 마시고 잠깐 이야기 나눈뒤 관리 들어갔습니다
손끝에 짜릿함이 전해져오네요.
중간중간 계속해서 말이 오가고하니 어색함은 사라지고 금새친해진것 같았습니다 

미썽유
즐거운 이용이었어요

선하게 생긴 얼굴로 예쁘고
자기 관리도 열심히 하는듯한 관리사님이었고
관리도 좋았고요 너무 즐거운 이용이었습니다 

거기는꿀불벌알
눈녹듯 녹는다

밝은 분위기도 좋고 관리사분 성격도 너무 좋아서
되게 기분좋게 받았습니다 ㅎㅎ
실력이너무 좋아서 몸이 녹아내리는듯 하네요 

제이비엘
감사합니다!

최고였습니다! 예약잡을 때부터 실장님이 너무 친절하시고
시간대충 까먹지않고 너무 잘해주시네요
정말 최고였습니다 감사합니다! 

보호감찰
관리해준사람 이뻣음

주차장넓은건 모든 운전자의 장점인듯 근데 주차장에서 헤맷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

관리해준사람 이뻣음 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

회원로그인