더편한 스웨디시 [배곧 신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

배곧동[더편한스웨디시]체계적인 여힐러님들의 저자극 꼼꼼.섬세한관리를 약속드립니다

#스웨디시 #감성마사지 #여성전용 #남자관리사

본문 바로가기

더편한 스웨디시 [배곧 신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

배곧동[더편한스웨디시]체계적인 여힐러님들의 저자극 꼼꼼.섬세한관리를 약속드립니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·시흥
더편한 스웨디시 [배곧 신도시]

• 더편한 스웨디시 [배곧 신도시] 경기·시흥
  • 연락처050-7463-8267
  • 위치경기 시흥시 서울대학로278번길 26
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

배곧 신도시 중심상가에 위치한

더편한 스웨디시 입니다.

깔끔한 시설과 쾌적한 환경을

자부하는 샵 입니다.

저희 샵은 스웨디시 마사지를

20~30 대의 관리사가

고객님을 직접 관리하여

최고의 만족을 드리고 있습니다.

항상 최선을 다해

모 시 겠 습 니 다

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60분 9 만
  • 2. 스웨디시 - 90분 12 만
  • 3. 스웨디시 - 120분 15 만
  • 4. 코스 연장 - 30분 5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 ~ 30대

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

아브뉴프랑센트럴 오렌지동 326호

부분유료주차 2시간무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
세르반데스
더편하게 받고 왔어요
더편한 스웨디시 시원하긴 하네요 ㅋㅋ 시흥에 볼일이좀 있어서 갔다가 마사지 급 땡겨서 건마바다 접속 했습니다 ... 추천 제휴 업소에 있길래 바로 달려갔어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 도착하니깐 반갑게 맞이해주셔서 너무 좋았습니다 마사지 기대하며 받아봤는데 진짜 깜짝놀랬어요 !! 괜히 이름이 편한 이라고 지은게 아닌 듯 ? ㅋㅋ 대만족
DABARI
역시 여긴 믿고가는 샵임ㅋㅋㅋ
역시는 역시 더편한 스웨디시네여 관리사쌤들 정말 이쁘심 ㅋㅋ 눈도즐겁고 관리도 끝내줌 끝까지 만족했어여
김키키
관리사쌤 늘씬하네요 ㅎㅎㅎ
오늘 쉬는날인데 아침부터 눈이떠져서 할거 없나 하다가 급땡겨서 전화해서 바로되냐물어보고 방문 계산하고 샤워후 누워있으니 늘씬한 관리사님이 입장하심 기럭지가 아주 늘씬 하시더라구요 관리도 아무 ㅁㅎ한 편 목소리 자체에 ㅇㄱ가 섞여있고 살짝식 사투리가 나오는데 그것도 ㅇㄱ로 들리더군요 호기심이 생기게하는 매력을 가진거 같습니다
엉엉두두
서비스가 장난이 아니네요..ㄷㄷ

여기 정말 서비스 끝판왕인거 같아서 후기남깁니다.

우선 리뷰읽고 갔는데 정말로  꼼꼼하게 필요한거나 눈치도 빠르셔서 잘챙겨주십니다.

관리사분도 성격도 너무 좋으셔서 잘해주시고 조만간 가야겠어요~~ 

우우하아
꼭 다시 재방갑니다 ㅎㅎ

와~~ 진짜 덕분에 피로 싹 풀고가네요

마사지 너무너무너무 잘받고갑니다

정말 다시한번 꼭방문하고 싶네요

운중화
여긴 극추천합니다!ㅎㅎ

오랜만에 방문하러 다녀왔습니다^^ㅎㅎ

맛사지 실력은 이 가격에 최고라고 봅니다.

오늘은 누구 보게될지 떨리네요 .

맛사지 실력뿐아니라 마인드도 좋아서 최고.

더편한은 항상 추천드립니다. ㅎ

sosoyo
인정인정 더편하게 관리받자

날씬인정!마사지인정! 뚱내상 입을일은 없네요 ㅋ

마사지 스킬도 좋으시고 대화도 잘해주시고 

마인드도 좋고 분위기도좋고 여러모로 기분 좋은 시간이엇습니다. 

아. 일단 깔끔해서 더 좋앗어요.ㅋㅋ 

브루밍
만족하고 웃으면서 나왔습니다^^

낮에 시간이 있어서 친구랑 같이갔었어요
진짜 안좋아할 수 가 없는 제대로된 관리입니다
친구도 매우 만족한다고 웃으면서 나왔네요
자주 방문하겠습니다 

공주부
시원하게 잘받았습니다

슬림한 몸매여도 못생긴 관리사들 많던데
여기는 몸매도 슬림하게 너무 잘빠져있는데
얼굴까지 엄청 이쁘네요 이러면
어떤 남자들이 싫어할까요ㅎㅎ
완전 대만족했고 마사지도 시원하게 잘 받았네요 

정은경
너무 만족하게 되네요

후기만보고 예약해도 어느정도 만족감은
나온다고생각함 여기 후기 너무좋아서
예약해봤는데 진짜 만족스럽습니다
사이즈 마사지 마인드 뭐하나 뒤쳐지는게없네요
진짜 너무 만족합니다 

그래서뭐
만족크 ~~~ㅎㅎㅎ

다른곳들에서 받았을때보다 훨씬 돈 안아깝고 만족스럽던것같네요 관리쌤만의 기술로 해주는데 엄청 만족스러웠네요 . 

시우니야인생
성격까지 너무 좋았음

솔직히 이쁜데다가 성격까지 너무 밝았다보니까 마사지 받기 참 좋았습니다 ㅋㅋ 

김혀태
굿굿굿!!!!

여기저기 전화하다가 실장님이 진짜 자신있다고해서 믿고 갔습니다
외모 ★ ★ ★ ★ ☆
몸매 ★ ★ ★ ★ ★
마인드 ★ ★ ★ ★ ★
마사지스킬 ★ ★ ★ ★ ☆ 

부싯돌하나
많은 기대 안했는데 만족입니다

많은 기대 안하고 방문했는데 마사지 잘하시네요~ 

요즘 컨디션 별로 안좋았는데 받고 오니 아주 좋으네 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.