VIP 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

연동 아일랜드 [VIP1인샵] 연예인 급 비쥬얼로 고객님께 스웨디시 아로마 마사지를 선사 하겠습니다.

#한국 #1인샵 #스웨디시 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

VIP 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

연동 아일랜드 [VIP1인샵] 연예인 급 비쥬얼로 고객님께 스웨디시 아로마 마사지를 선사 하겠습니다.

#한국 #1인샵 #스웨디시 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
VIP 1인샵 [제주 연동]

• VIP 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0245
  • 위치제주특별자치도 제주시 연동 261-31
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 여러분 

[VIP 1인샵] 입니다^^

연예인급 비쥬얼 

환상적인 몸매 마인드 최고

강남 관리사 손맛 

보러 오세요~♥

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 감성 센슈얼 스웨디시 - 50분 12만원
  • 2. B코스 감성 센슈얼 스웨디시 - 70분 15만원
  • 3. C코스 감성 센슈얼 스웨디시 - 90분 20만원
  • 4. 스페셜코스 - 00 문의
  • 매니저 정보

20대 한국인 女 원장님

서울 강남출신

• 영업 시간

오후 2시 ~ 새벽 3시

1인샵 특성상 관리 중 연락을 받지 못 합니다.

문자 남겨 주시면 확인 즉시 연락 드리겠습니다.

• 안내 사항

연동아일랜드 인근

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아주녘익
제주 1인샵 VIP 후기~
제주 1인샵 VIP 후기~ 매주 평일이고 주말이고 할것없이 퍼마시다보니 몸이너무축나는거 같네요..이놈의 술은 왜못끊는건지 안마셔야지 안마셔야지 하면서도 먹게 되네요 ㅜㅜㅜ그러고 출근하고나면 완전피로하고..스트레스 엄청 받는거같아요 이런날에는 마사지생각이 꼭나더라구요 ~그래서 퇴근하고 1인샵에 예약전화 드렸더니 바로가능하다구 하셔서 바로갔네요 도착해서 반갑게 인사를 주고 받고 관리에 들어갔어요~ 진짜 어떻게 글로 설명을 해야 할지 모르겠네요. 그냥 좋다는 말밖에 ㅎㅎ 압조절 정말 와~정말시원하다? 어디가 어떻게 뭉쳐있는지 파악이 굉장합니다. 놓치는 부위 없이 세심합니다 부드러운 손길로 시원하게 풀어주는데 전체적으로 적당한 압으로 빠진부위 없이 세심하고 열심히 해주는 모습보고 감동 받았네요 받고 이제나가려고 했는데 시원하셨냐고 하길래 엄지척!해드렸네요 ㅋㅋㅋ 다음에도 관리를 또 받고 싶어서 조만간 다시 오겠다고 말했어요~ 건마바다 회원님들에게 1인샵 VIP 정말 강추합니다~!!!
실장픽해
3박자 고루고루 갖춤

지립네다 ㅎㅎㅎ

갠적으로는 관리사 얼굴 많이 따지는 편인데

나이도 젊고  비주얼 마사지 마인드 훌룡합니다 ㅎㅎㅎ 3박자가 다 갖췃네요 

퓨라이트
후기 잘안쓰는데.. 후기를 쓰게 만드는 실력이네요

후기진짜안쓰는데 몇자써야겠음 

마사지를 어떠케받았나싶을정도로 마사지에 정신팔려서 얼굴을 안본듯..ㅋㅋ 몸매만 기억남

그리고 원장님 20대라고 하시네요..ㄷㄷ

20대분이 어렇게나 실력이 출중한지.. 나이도어린데 생각하는것도 나보다더 어른같았음

마사지실력도 나쁘지않앗던것같음 조만간 재방 합니다!!

푸른카리나
힐링의 시간

원장님님 피부가 백옥같더라고요

순간 앨프관리사이란 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

너무 흰피부시라 힘모자라서 압이 약할줄 알았는데

피부색이랑 압은 비례하지 않는거 보네요

순간 방심하다 악소리도 날 정도로 쎄시 더라고요 ㅋㅋ

몸매도 글래머시고 힐링의 시간을 만끽했습니다

중간에 너무 편안해져서 잠도 들었네요 ㅋ

관리받고 자는 잠은 정말꿀잠인것 같아요~

헤이즈
제주도에서 대접 받고갑니다

찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다
원장님 역시나 ㅁa가 ㅎㅎ
글ㄹ머라 밀ㅊ관리들어오는데 오우
무훗함이 배가 되는 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ
너무 행복하게 받았습니다
다시 봬러가야겠네요 

카누는아이스로
후기첨써봅니다

친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래
번호받아서 혼자갓따옴 
괜찮았어서 재방한거지만 

시간이 안맞아서 다른분 보고왔는데
....이럴수가ㅋㅋㅋ
신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 

말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데
내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 

꼭 가보세요 후기는 처음써보내요 

치청함
더이상설명이 필요없다

진짜 더이상 설명이 필요없네요 진짜 느므 좋았습니다.

저는 화끈한 힐링 스웨디시 선택했는데 돈이 하나도 아깝지 않았던거 같아요

인사성도 밝고 말씀도 잘하시고 실장님은 또 얼마나 친절하신지

저는 자주부르는데 앞으로 단골 될거같습니다~~^^번창하세요 

김현영
연장을 처음 해봄

오늘 90분 이용하고 받는 동안 시간이 너무 잘가서 연장이라는 걸 처음 해봤음
관리사가 말도 잘하고 마사지도 잘하는데 또 얼굴도 이쁘장해서
뭔가 보내기 아쉽고 그래서 90분 똑같이 다시 연장했음
연장은 처음인데 총 180분 동안 진짜 많이 웃으면서 피로도 싹 풀려버림 

이수근친구
종종 잘풀어주네요

잘되는곳은 이유가 있네요 

상담만 친절한게아니고 관리받아보면
바로 느껴지네요
사이즈도 좋지만 대충 주무르고 시간때우다
가려하지않고 소통하면서 원하는곳
정성껏 잘 풀어주네요^^
더욱 번창 하시고 종종 부를게요

업소댓글

댓글목록