봄 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 뉴월드호텔 [봄1인샵] 림프관리와 스웨디시 마사지가 일품이라고 칭찬을 많이 받았어요~^^

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #남성전용

본문 바로가기

봄 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 뉴월드호텔 [봄1인샵] 림프관리와 스웨디시 마사지가 일품이라고 칭찬을 많이 받았어요~^^

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
봄 1인샵 [제주 연동]

• 봄 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8170
  • 위치제주특별자치도 제주시 도령로 96
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

제주 1인샵 입니다^_^!!

힘들고 지친 일상에서 활력소가 되어드리는~

바쁜 일상에서 잠시 쉬어가셧으면 해요~

감동의 테라피 힐링 테라피를

산사해드리겠습니다♥

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 50분 12만원
  • 2. B코스 - 60분 15만원
  • 3. C코스 - 60분 문의
  • 매니저 정보

한국인 女 원장님

1인샵 특성상 관리 중 연락을 받지 못 합니다.

문자 남겨 주시면 확인 즉시 연락 드리겠습니다.

• 영업 시간

오후 3시 ~ 새벽 6시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

뉴월드 호텔 3분거리

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
OwOn
1인샵 봄. 여긴 대박이다.
1인샵 봄 방문하고 왔습니다. 원장님께서 진짜 친절하게 잘 대해주셔서 좋았습니다. 마사지 해주실 때 어찌나 신경써서 잘 해주셨던지, 너무나도 황홀하고 좋았습니다. 1인샵 자주 방문하는데 간만에 제대로 힐링하고 왔네요. 봄 원장님 감사합니다^^
Jusoo
마사지 잘하네요~
여기 1인샵 마사지 잘하네요~ 샵도 완전 깔끔하고 은은한 조명아래에서 마사지를 받으니깐 몸이 나른~ 나른~ 해지는게 피로도 풀리고 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ 첨이라 긴장했지만 관리사분께서 말도 잘 걸어주셔서 금방 긴장도 풀리고 마사지 집중하며 잘 받을 수 있었네요 감사합니다~!
abcodefor
봄에 봄1인샵 다녀왔어요
봄1인샵 다녀왔습니다 후기 평점ㄱ 괜찮길래 큰 생각 없이 다녀왔습니다 이정도면 나쁘지 않으듯하네요 수고하세요
쏘리라이브
처음 방문
아는 형님이 가보라고 현금까지 쥐어주셔서 갔습니다. 근데,,봄 원장님... 사실, 마사지 자체가 처음인데 충격적이었습니다. 너무 좋았어요!!!!!!!! 그리고 원장님 정말..음,,감사합니다ㅎㅎㅎ
자시안
제주1인샵은 ㅎㅎㅎ 여기
안녕하세요 모처럼 신규제휴 업소인 1인샵을 다녀왔습니다. 아무래도 건마바다 제휴업소라길래 그리 많은 의구심을 품은 건 아니었어요.. 저도 이 사이트 저 사이트 다 보았는데 건마바다가 요즘 뜨고 있는거 같더라구요 그래서 여기서에서 예약하고 갔답니다~ 결과는 만족합니다 또 연락드릴게요~!! ㅎㅎㅎ
검색하려면
괜찮았어요

날씨가 너무 좋네요

예약하고 가서 받았습니다 

원장님 지루하지 않게 대화도 잘하고 마사지도

아주 잘해서 시원하게 잘 받았네요 ㅎㅎ

가성비 최고네요^^

래쉬포드의왼발
좋았습니다

감사합니다 덕분에 이용 잘했습니다~~~ 

스바토모
너무 좋았어요^^

원장님 표정 말투가 너무 귀여웠어요

말도 너무잘하시고 마사지 받는내내 너무 좋았어요 말도 잘통하고 ㅎㅎ

케어도 잘해주시고 기분이가 너무 좋았네요 ㅎㅎㅋ

십장생
깔끔해서 좋았습니다

얼굴은 청순했고요 몸매도 좋았습니다
얼굴도 이쁘구 스웨디시도 잘 받았습니다
전체적으로 깔끔해서 좋았습니다
재방의사 있어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인