와인 스웨디시 [강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동성심병원[와인스웨디시]스웨디시&림프, 손끝에서 전하는 감동있는 테라피를 느껴보세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

와인 스웨디시 [강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동성심병원[와인스웨디시]스웨디시&림프, 손끝에서 전하는 감동있는 테라피를 느껴보세요

본문 바로가기

지역별업소

서울·강동
와인 스웨디시 [강동 길동]

• 와인 스웨디시 [강동 길동] 서울·강동
  • 연락처050-7463-8163
  • 위치서울 강동구 성안로 150
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강동 길동에 위치한

와인

인사드립니다.

저희

와인에서는

고객님의 힐링과

건강을

담당하고

있습니다.

고객님을 생각하는

와인

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 와인 짭까디시 - 65 분 6 만원
  • 2. 와인 짭까디시 - 95 분 8 만원
  • 3. 와인 짭까디시 - 125 분 11 만원
  • 4. 와인 베스트 - 100 분 8 만원
  • 5. 와인 스크럽 - 65 분 7 만원
  • 6. 와인 스크럽 - 95 분 9 만원
  • 7. 와인 스크럽 - 125 분 12 만원
  • 8. 와인 6핸드 - 65 분 13 만원
  • 9. 와인 6핸드 - 90 분 16 만원
  • 10. 와인 4핸드 - 65 분 12 만원
  • 11. 와인 4핸드 - 95 분 15 만원
  • 12. 베이직 스웨디시 - 65 분 6 만원
  • 13. 베이직 스웨디시 - 95 분 8 만원
  • 14. 베이직 스웨디시 - 125 분 11 만원
  • 15. 와인 아로마 - 65 분 5 만원
  • 16. 와인 아로마 - 95 분 7 만원
  • 17. 와인 아로마 - 125 분 9 만원
  • 18. 와인 디시 - 60 분 8 만원
  • 19. 와인 디시 - 90 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 한,라오스  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 AM11시~PM7시 -1만원

첫방문 / 첫타임 -1만원

후기작성시 -2만원

강동 성심병원

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
비가온당
여기 잘하네요
방은 스웨디시 하기에는 좀적은거갇은데 쌤이 꼼꼼히 친절하네요... 실장님도 친절하고 첯인상이 맘에딱드네요..후기보고갇는데 나름 좋았습니다. 마사지도 부드럽고 대화도 좋았고 오늘 비오는데 맘은 편안해지네요
쌤아리타
와인 스웨디시 사이즈 미첬다 진짜 확실합니다
오랜만에 와인 스웨디시 다녀왔습니다 갓 오픈했을때 자주 갔다가 요즘 뜸했었는데 뉴페이스 쌤들도 많이 오셨다고 하더라구요 그때도 정말 믿고가는 와인 스웨디시 기존쌤들은 당연하고 새로오신 쌤 접했는데 이분도 장난아니시네요 섹시하게 생기셔서 성격도 털털하시고 관리는 관리대로 또 잘하시더라구요 매번 돈이 안아깝도록 잘 받고가네요 이제 다시 일주일에 한번씩은 꼭가서 나머지 못본 쌤들도 다 봐야겠어요 덕분에 힐링 제대로 하고갑니다ㅋㅋㅋ
추운겨울ee
몸이 아파서ㅎㅎ
샵이 없어가지고 한참돌다가 지인이알려줘서 가입하고 예약합니다 저는 그냥 압만쌔면되서 무조건 실력파분으로 부탁드렸답니다 실장님께 잘 말씀드리고 60분안내 받았고요 글래머한 매니저님 이네요 아무래도... 이쁘면 마사지받는데 기분은 더좋잖아요.. 오늘 안그래도 철야해서 죽는줄알았는데ㅠㅠ 처음엔 아프더니 지금은 시원하네요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
일품진로
와인 방문후기

제가 스웨디시를 많이받으러가는데

이번에와인 스웨디시에 방문했습니다

샵 찾기가 쉬워 어렵지 않게 도착했습니다

실장님 추천으로  관리사분 지명 받고

준비를 다하고 커피한잔 마시고있으니 

관리사님이 들어오셨는데 귀염귀염하시더라고요

몇마디주고받고 마사지를 받기시작했는데

마사지 실력이 말할것도없네요

65분동안 마사지받으면서 정성스럽게 해주시는게 

느껴져서 너무 기분좋았습니다 

따듯하고 부드러운 손길이 너무 좋았습니다

0809시즌
생각했던것보다 좋습니다 ㅋㅋㅋ

제가 당한적이 많아서 별기대없었는데 진짜...

이건 제가 다녀본 가게중에 탑5안에 들어가는 샵이였습니다!!!

당연 최고였고 말해뭐해 집적 받아보시면 압니닼ㅋㅋㅋ

꽃구름거지
2번째 다녀온 후기

관리사 쌤은 진짜다~~

얼굴 이쁘장하고 몸매도 늘씬하고~~
마사지도 그럭저럭 중간중간 압도넣어주는데

나름시원하다~ 마사지스킬도 중상????

성격싹싹하고 므흣므흣 ㅋ1ㅋ1ㅋ1~~
내상은 없다~~

한번들 가봐 횽들 

해운대베일
와인 스웨디시 후기

건마바다 메인 페이지에 나와있고 집에서 멀지 않아서 바로예약잡고방문했습니다

키도크시니몸매가대박이십니다

얼굴도이쁘시고 경력은 많이안되서

서툰면은있지만 저는만족했습니다

저도그렇고 지명 많아질거같네요

느낌이좋습니다

똑같은베게
간만에 마사지다운 마사지 받고가네요

후기가 좋아서 호기심에 방문했네요

실장님이 추천해주신 관리사였어요

조금 육덕 스탈이었구요 글래머러스 해서 좋았습니다

너무 마른스탈 안좋아하시는 분들은 한번 받아보시면 될것 같네요 ㅎㅎ

마사지가 진짜 능숙합니다

그냥 내몸의 감각을 다 깨우는 느낌이어서.. 이런 마사지 스킬 진짜 오랜만에 느껴봤네요

아로마로 시원하게 해주다가 스웨디시로 부드럽게 변경해서 해주는데

너무 좋다보니 시간이 진짜 금방 가버린 느낌이었네요

혹시나해서 시계 확인해보니 벌써 시간이 지났더라구요 ㅎㅎ

대화도 잘하고해서 즐겁게 대화하면서 마사지 받다보니 시간이 금방 간것도 있겠네요

진짜 간만에 마사지다운 마사지 받은거 같아서 돈 아깝지 않고 좋았습니다.

보스초이맨
한번 꼭 가보십쇼 꼭!!

스트레스 싹 날려주고 힐링시켜주는 곳!

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다?

백퍼 실감합니다~!! 감동받고 갑니다~^^

칠팔세
여긴 가끔가도 변함이 없네요

와인 스웨디시로 가끔 주간에 방문하는데 올때마다 다른 관리사분들 봤는데

볼때마다 다들 정말 마사지 진심으로 해주시는게 느껴지네요 

매번 느끼지만 금액대비 관리 전혀 안깝지 안게 잘받고 가는거 같습니다

학교가요
이쁘고 발랄한 관리사쌤 너무 좋습니다

처음 방문하고 이쁘고 발랄한 선생님이 오셨습니다

일단 관리 너무 잘하십니다

시원하구 정말 정성스럽게 해주시는데

문제는 관리 하다가 훅 훅 한번씩 들어오는데..

이게...정신줄 꽉 잡고있어야지..

정줄놓치면 큰일날수 있어요..

마지막까지 잘 받고 나왔습니다

나갈때까지 밝게 인사해주셔서 더 좋았네요

반하리야
점심때 후딱 다녀왔습니다 ㅋㅋ

이번주말에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요 

드디어 접하고 온 관리사의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...

정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요

아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ

이제 점심은 거르는걸로 하고 마사지받으러갈거같습니다ㅋㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14