자스민 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남경센터빌딩[자스민스웨디시]위생관리 철저,프라이빗 공간,후회없는 시간을 선사해드리겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

자스민 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남경센터빌딩[자스민스웨디시]위생관리 철저,프라이빗 공간,후회없는 시간을 선사해드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
자스민 스웨디시 [강남 선릉역]

• 자스민 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0955
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 340
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역에 위치한

자스민

인사드립니다.

고객님들께

편안한

하루를 드리고자

노력하는

자스민입니다.

찾아주시면

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 코스 - 60 분 10 만원
  • 2. 테라피 코스 - 90 분 13 만원
  • 3. 테라피 코스 - 120 분 18 만원
  • 4. 브라질리언 왁싱 - 초급 6 만원
  • 5. 브라질리언 왁싱 - 중급 8 만원
  • 6. 브라질리언 왁싱 - 고급 10 만원
  • 7. 바디 왁싱 - 겨드랑이 2 만원
  • 8. 바디 왁싱 - 팔부분 4 만원
  • 9. 바디 왁싱 - 팔전체 7 만원
  • 10. 바디 왁싱 - 배 2 만원
  • 11. 바디 왁싱 - 가슴 2 만원
  • 12. 바디 왁싱 - 등 5 만원
  • 13. 바디 왁싱 - 깔끔이 2 만원
  • 14. 바디 왁싱 - 다리전체 10 만원
  • 15. 바디 왁싱 - 다리절반 6 만원
  • 16. 패키지 코스 - 초 + 60 분 13 만원
  • 17. 패키지 코스 - 중 + 60 분 17 만원
  • 18. 패키지 코스 - 고 + 90 분 22 만원
  • 19. 패키지 코스 - 고 + 60 분 19 만원
  • 매니저 정보

자스민 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 1번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Vip할래요
건마방문후기
리뷰란 솔직하게 써야하겠쥬우~ 테라피90 코스로 예약했습니다만 흐음 별로 기대를 안했었는데 테라피스트분이 굉장히 미인이시고 코스가 많아 담에도.. 또올려고;; 감사해유 또 뵙겠습니다 조만ㅎ...
리올맨
자스민 이용후기
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주핫하구만ㅋㅋㅋ 그리고 이뻐 그리고 웬만하면 패키지코스로 받으세요 후회는없었습니다 재방은백프로 말해뭐해 받아봐야알아요 저믿고받으셈ㅋㅋㅋ 아 오랜만에 내상없이 즐거웠네요 앞으로 여기만 이용해야지~
럿데
강남에서 어...
요즘 참 인생이 재미도 없고 뭘 해야할지도 모르겠었었는데 건마바다를 알고 나서 삶에 활력이 더해진거 같아요 마사지 너무 시원하게 잘 받아서 더이상 필요한 것도 없네요 잘 쉬다 힐링하다 갑니다. 또 오게 되면 연락드릴게여~
공백기간있어엇
후기입니다용

저에겐 맞지 않는듯 한 스톼일......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아르만도브로야
처음으로 후기써봅

처음으로 후기올립니다 ~ 후기 쓰기가 귀찮아져서 안올리다가

얼마전 너무 만족해서 갑자기 생각나서 올립니다 .~

wiswis
다른샵고 차원이 다릅니다

다른샾들과달라요

모든게 확연히 차이나게 다 달라요

자스민 관리사님 우선얼굴이쁘이쁘다는점

그리고 코스도 다양해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

받아보신분들은알겠지만

상상초월입니다

그야말로 마사지 입니다

강추드립니다

술도박여자
찐짜 찐

자스민 관리사님 입소문대로 찐이네요 

마사지 받아봤었는데 다 만족했었어요 

이렇게 계속 만족하기 힘든데 경력이 묻어나시네요 이런곳이 마사지 다니는사람들한테는 좋죠~ 

자스민 스웨디시에서 마사지 받아본 사람으로써 여긴 진짜입니다! 

러샨블루
리뷰 보고 방문해봤는데

믿음 반 불안함 반으로 리뷰 보고 방문했는데 다행이 시간이 딱 한타임 비어서 예약했네용

얼굴 보자마자 불안함이 싹 사라졌어요 ㅋㅋ 관리도 엄청 잘해주시고 매너도 좋고 기분이 좋아지더라구요 

전체적으로 만족했네요!

꿍냥공
자스민 ~내일도 가버렷

s림하시고 와ㄲ도 에쁘시네요ㅎㅎ
관리는 경력이 있으셔서 그런지 역시나 무훗하게
진행 되었습니다
낯을 가리시지만 마음씨가 착한게 대화를 나누다보니
느껴지네요 ㄴr이도 ㅇa리고 행복하게 받고왔습니다^^
또 뵈러가야겠네요~ㅎㅎ 

한여름의겨울
엄청 이쁘네요

진짜 엄청이쁘네요 ... 후기보고 가봤는데
외모도 외모지만 마사지도 훌륭했고
ㅅㅇ가 정말쌧네요  

오땅콩
싹싹 허니 좋네요

많이 이용해 봤는데 여기 정말 최고네요 

이제부터 여기 단골 예약 입니다ㅎㅎㅎ 

무조건 재이용 할게요!! 관리사님도 예쁘시고 싹싹하니 좋네요ㅎㅎ 

너무 좋아서 주위 분들에게 추천 드리고 있습니다ㅋ 

에블드
오랜만에 즐마 했네

정말 몸매 끝판 왕이네요~~~~이런 대어가 있다게 믿어 지지 않습니다~~~
마사지도 평타 이상이고 슈얼 스타일에 아로마 마사지 스킬
부드러운면서도 피로도 풀수있어서 대 만족 즐마 했습니다~~~~~~ 

아리나스
중독 되는거 아닌가 싶네요 ,,

들어와서 탈의를 하고 마사지를 시작했는데 슬랜더하신몸매에다가
하얀피부 .. 계속 눈길이 가더라구요 긴장감 설렘속에 마사지 받고있는데
자기 어디산다 클럽좋아하다 ㅋㅋ 이런 평소얘기도 하더라구요
마사지도 좋고 화끈할때는 또 화끈한데 너무 잘받았습니다
저 정말 중독되는거 아닌가싶네요 

어레인
변치말고 이정도로만 ,,,

샹쾌한마음으로 방문해요
여전히 압도좋고 썜들은 마인드 그대로고
변한게 하나도 없네요
이런점이 저는 너무 맘에들어서 계속 오게되는것같아요
변치말고 이정도로만 있어주셨음 좋겠어요 

gfdhfhfgrtrr
대박 나세요 ~~~

오늘도 마사지 진짜 시원하게 잘 하시더라고요 모든 쌤들이 다 잘하는 것 같아요 대박나세요~~!!! 

고공
조만간 다시 보겠슴

관리중 이를꽉다물며 관리해주는 모습이 너무 앙칼졌습니다 ㅎ
또 이용하고 싶네요 조만간 다시 보겠습니다 

곰차깃
퀄리티가 높아

들어와서 마사지 받으면서 소통하며 70분을 재미있게 보냈습니다
손님에 대한 응대도 아주 잘 해줘서 편안한 시간이 되었습니다
건마에 가면 항상 조금 아쉬웠던게 마사지 부분인데 마사지 부분에 대해서 만큼은
퀄리티가 높을것 같아서 다음에 또 가고 싶네요
다음은 다른 매니저님께도 받아서 다른 느낌 받아보고 싶습니다 

람배
이런마사지는 정말 간만이야 ㅋㅋ

마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ 

리오넬은메시지
뭐하나 빠지는게 없네

너무 이쁘고 아담 슬림 글래머 몸매시네요
제가 외모좀 따지는 편인데도 진짜 맘에들고 좋았어요
마인드도 좋고 마사지 잘하고 뭐 빠지는거없이
너무 괞찬은 관리사 만나서 후기하나 남기고갑니다 

gsdfffdff
계속 가고싶다 ,, ㅎㅎ

그 동안 마사지와는 차원이 달랐습니다!
전에는 맛사지 받고나면 시원하다는 느낌이였는데
여기서 마사지 받고난 후에는 온 몸이 개운하고 가벼워져서 날아갈 뜻한 느낌이였습니다.
계속 가고 싶은 곳입니다! 

마으미
그냥 즐마가 맞아 ㅋ

인상적이였습니다 . 외모가좋은데
이정도의 마사지실력까지 겸비되어있으니
그냥 즐마라는 표현이맞는표현인듯요 

눈오는날
비교도 안될만큼 최고였어

제취향저격이였습니다
매니저님이 모든부분에서 탑급이였네요
다른업체들이랑은 비교도안될만큼 최고였어요~ 

미완
마사지로만 승부하는곳

정말 마사지로만 승부하는곳 인듯 합니다
친절하고 시간 꽉채워 관리 해주고 좋네요
실력도 수준급입니다~~
오늘도 피로 잘 풀고 갑니다 

아휴,,,ㅋㅋ
내마음속 일등~

아담하시고 귀여우신 쌤,,들어가는데 너무 좋은 향기가 나더군요 빛나는 눈웃음에서 향기가 나오시는건지..

마인드도 너무 좋구 남자인 저와도 맊힘없이 이야기를 나누던 와중에 시간이 다되어 다음을 기약하고 나왔습니다

어디하나 흠잡을 데가 없으시더군요..다음에도 뵐수 있을지는 모르겠지만 제마음속에 1등으로 기억하겠습니다^^ 

떡대
달에 한번 피로 푸는 날

올때마다 쌓인 피로가 한번에 다풀리는 기분 너무 좋네요. 달에 한번씩는 오는거같아요
주위분들에게도 강추드리고있어요. 조만간 또 방문할 예정입니다 

신나은
묻고 떠블로 가~

마사지스킬 레알 인정!!!
다른곳에서 내상 입으셨다면
여기서 묻고 더블로 가보세요~ 

띠용
자스민은 추천

정말 멋졌어요
실력 어마어마 하셨고
완벽하시네요
강력 추천합니다 

hgfdgftt
자스민이 천국이네

솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는
스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여..
시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여
그래서 오..하고 이게 천국인가 싶었어요
재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ 

왕손
자스민 후기

실장님 말로는 광주에서 왔다고 하더라구요 광주면 ㅅㅇ가 높은걸로 알고있어서 기대를 좀 햇는데 아니나 다를까 최고였네요
귀여운 외모와 상반되는 관리... 죽여줍니다...
새로온지 얼마 되지 않아서 지금은 인기가 많이 없는거 같은데
입소문 타기 시작하며 얼마나 인기가 많아질지 가늠이 안가네요
그전에 많이 봐놔야겠네요~ 

왕지은
자스민 다음에도 방문 예정 ㅋㅋ

처음 받아본 마사지였는데 너무 좋았습니다 친절하게 해주시고 가뿐한 마음으로 다음날 일할수 있겠어요
다음에도 방문하겠습니다 

하양드레스
항상 여기만 갑니다 ㅎㅎ

항상 여기만가요
다닌지는 오래됐는데 처음으로 후기남기네요 여기저기 마사지집 많이 다녀봤는데 맛사지 맛집은 여기라 정착했어요~^^
너무 친절하시고 이쁘세요ㅎㅎ
오랜만에 침흘리며 힐링했네요ㅋㅋ샵도 깔끔하니 어디갈지 모르시는 분들은 여기가셔도 후회안하실듯ㅎ아무튼 번창하세요~ 

gdfhfgffff
귀엽단 소리를 몇번 한거야 ㅋㅋ

너무 밝으시고 활발해서 좀 놀랐는데
이게 보기만해도 저까지 기분이 좋더라구요~~
플러스로 아담하면서 ㄱㄹ머러스한 ㅂㅏ디까지 보니
기분은 더 업업~~
여러가지 매력이있어서 질리지가 않을거같아여
쌤한테 구ㅣ엽단 소리를 도대체 몇번을 하고 온건지~~
재방의사 완전있습니다~~~ 

에잇써드
저는 너무 괜찮았습니다

오늘 처음 이용해봤는데 저는 너무 괜찮았습니다

일단 코스설명 해주시는데 너무 친절히 차근차근 설명 잘 해주시네요

관리사분도 너무 괜찮으셨어요

진짜 에이스 관리사님이 방문해주셨네요ㅎㅎ

마사지도 잘 해주시고 힐링코스받고 힐링 잘 했습니다

다음에 또 이용할게요 

장산범
빠짐없이 잘하시네요

관리사님들도 빠짐없이 다들 잘 하시고 예쁘시고 ㅎ 

지방사람
매주한번씩은 가야지요 ㅋ

성격도 너무 착하고
제일 좋은건 관리를 너무 정성스럽게 한다는거?
다른데 가면 문질문질 이었는데
유정은 미안할정도로 열심히 하는 관리사에요
그래서 매주 한번씩은 가고 있어요ㅋ 

허영이
행복~~했어

슬림하고 하얀 피부의 관리사님 만나서 행복했어요~ㅎ 

드노
대화를 잘이끌어 주는게 제일 좋았네용

맛집인정합니다
후기보니까 괜찮다길래 들렸다 왔는데 좋았네요
최근은 아니여도 나름 몇군데 다녀봤는데 그중에서도
ㅅㅌㅊ 였음 마사지 실력도 좋았고 대화를 잘 이끌어주는게 제일 좋았네요 

cngnf
감성적인 마사지 잘받았습니다

이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~ 관리실력 보시는분들은 쌤 보셔도 만족하실겁니다!! 

훀훀훀
마사지이 아아주우우우잘해

마사지 아~~ 주 잘함
그리구 외적인 부분 나무랄데가 1도 없음
그리구 사랑스럽고 차분한 말투 아주 좋음
그리구 분위기도 밝은 분위기 계속해서 만들어줌
결론은 아주 좋음
또갈거임 ㅎㅎㅎ 

맥심423
저는 다시 보러 갑니다

와우...정말 와우...집중하느라 대화를 못나눈게 정말
아쉬울 만큼 초집중해서 받게되는 그런 관리 였습니다
밀촥감이 정말 ...호우...
관리가 끝난 뒤에도 계속 신경써주시는 부분이 정말
너무너무 좋았습니다
꼭...진짜 꼭 저는 다시보러갑니다 ^^ 

하민환
내일은 진짜 어떠려나 ㅋㅋㅋ

몇 달만에 이 정도로 힐링감을 느껴서
제대로 된 업체구나 싶어서 어제에 이어
오늘도 이용했는데 오늘 온 관리사 사이즈가
어제보다 훨씬 좋네요 어제도 너무 좋아서
감탄했는데 ㅋㅋ오늘 관리사를 보니까ㅋㅋ
여긴 진짜 찐이군요ㅋㅋ내일은 어떠려나
내일도 퇴근하고 또 한 번 가봐야겠다 

붸웩
하루종일 이쁘기만 하네요

예쁘고 관리도 잘하고 목소리도 좋고 말투는 또 귀엽고 웃을떄도 

예쁘고 가만히 있어도 예쁘고 그냥 진짜 하루종일 에쁘기만하네요 

오로나민
너무 좋으네요 ㅎㅎ

괜찮은곳은 꼭 한번씩은 가보는데,
전체적으로 따져봤을때 부족한 점은 없네요ㅎ
친절하시면서 꼼꼼한 실력까지 갖춰져서
너무 좋으네요 

송올
열두번 정도 더 가고싶은 곳입니다

너무 잘 받고갑니다 관리면관리 비주얼이면 비주얼 완벽한 쌤 한번 더 아니 한 열두번정도 더 갈게요ㅎㅎ 

하이모모
자깔끔하고 성실한 샵

샾도 깔끔하고 성실하시고 피곤한 몸 이끌구 갔는뎅 보람 있었어염~ 

cxvfdgdfgff
아따 좋네용

이쁘장한 얼굴 기럭지는 늘씬하게 잘 빠졋고
사이즈가 굉장히 좋네요 괜히 후기에
사이즈 좋다는 말이 많은게 아닌거 같아요
저도 아주 좋은 분한테 좋은 관리사
아주 잘 받았습니다 감사합니다 

Ppppapppappa
자주이용하겠습니다

처음으로 스웨디시 관리를 받았는데 관리사님의 최선을 다해 관리를 해주셔서 몸의 피로가 풀려서 활력을 찾았고 자주 이용하겠습니다 

미뉴에트
관리쌤 감사합니다

관리사님이 너무 미인이셔서 놀랐습니다... 재방100퍼입니다...잊지 못할 환상적인 경험을 남겨주신 관리쌤 감사합니다!! 

강동장리
빛이 난다 빛이나

와꾸에서 빛이났다는 생각이
들 정도로 예쁘게 생겨서
최고의 만족감을 느낀 시간이었어요
관리도 잘해주고 착한 관리사였네요
여기 좋다는 얘기를 듣고 이용한건데
앞으로 계속 불러볼게여ㅎㅎ 

nnnnnna
온몽이 다풀렸어요

잠도 안오고 마사지 생각이 나서
마사지 잘하는 분으로 보내달라고 했더니
진짜 실력 거의 달인급으로 잘하는 분
보내주셨네요ㅋㅋ외모도 나쁘지 않았어요
괜찮았는데 실력이 진짜 너무 좋아서
온 몸이 다 풀렸어요 이제 나른하니 자러 가야겠네요 

hmlkby
너무 만족 합니다

후기만보고 예약해도 어느정도 만족감은
나온다고생각함 여기 후기 너무좋아서
예약해봤는데 진짜 만족스럽습니다
사이즈 마사지 마인드 뭐하나 뒤쳐지는게없네요
진짜 너무 만족합니다 

급함의미함
자스민 끊을수 없다

전날에 연락해서 미리 예약하고 겨우 방문했네요
여전히 아름답고 관리도 최고였습니다.
언제 샘을 끊을수 있을지.. 앞으로 1년은 더 볼거같네요 

aaaaaaaaaaaaa
분만족스러운게 먼지만큼도 없었음

확실히 강추하는 이유가 있었네요
처음에 눈에 들어오는 사이즈부터
마인드랑 핫한 손기술까지 정말
거를 타선이 없고 흠 잡을 게 없네요
이런게 진짜 완벽케어인가봅니다
불만족스러운게 먼지만큼도 없었네요ㅋㅋㅋ 

vvipvip6
여기 이제 쭉 이용 할게요

이 좋은 곳을 여태 몰랐네;;
맨날 다른데서 내상걱정하면서
이용하면서도 내상입고 그랬는데
사이즈면 사이즈 마인드면 마인드
다 괜찮은게 이제라도 여기 쭉 이용할게요 

조성무
행복한 느낌 은 첨이네 ㅎㅎㅎ

행복하다는 느낌은 처음이에요
관리사가 진짜 다정한 느낌이었고
대충하는 모습 일절 없이 끝까지
열심히 해주는데 진짜 좋네요
여기는 앞으로도 자주 이용할게요
다른 관리사들도 궁금하네요 

나를봐요
사람 기분좋게 하네요

마사지 스킬 너무 좋아서 시원하게 잘 받았습니다.
거기에 대화 스킬은 또 왜이리 좋으신지 진짜 사람 기분 좋게 하네요 

바루다
굿굿 만 절로나와

마사지받는내내 굿굿굿만 했습니다 ㅋ
너무시원해서 제입에서 저절로나옵니다
근처에 있다가 받은건데 방문하길 잘했네요 ㅎㅎ 

금영화
확실히 다르긴 하네요

관리사님 스타일 너무좋고
마인드가 진짜 대박이였어요
제 요구사항 너무 잘들어주시고
친절함이 몸에 베어있더군요
잘되는 업체는 확실히 다르긴하네요 

석고
녹아 내리고 갑니다

스웨디시의 섬세한 손길 이쁜 미모 관리쌤에게
녹아내리고 갑니다요 ㅎㅎ 

위드테라피
돈아깝지 않게 관리받음

후기를 보니 20대라는 얘기가
있길래 진짜 20대 관리사로
보내달라고 했는데 예쁜 20대
관리사가 와서 관리를 아주 잘해주네요
오랜만에 돈 아깝지 않게 관리 받았습니다 

강불이
여운이 길게 남는군

글래머로 보내달라니까 진짜
글래머로 오네요 글래머
정말 오랜만에 봅니다 그리고
피부도 뽀얗고 너무 좋기도 하고
힐링감이 아주 예술인 관리사였어요
오늘따라 여운이 정말 길게 남네요 

히라이
항상 잘받고 갑니다

가성비는 말할것도 없구요. 마사지잘하고 성의있고 갈때마다
힐링하고 오네요. 항상 잘받고 갑니다. 

로즈당
프로야 프로

얼굴도 이쁘시고 관리도 너무 잘하시더군요 압조절 잘해주시고 제 취향에 맞게 센스있게 해주시는모습이 진짜 프로 같았어요 마인드도 너무 좋아서 편하게 잘받고 왔어요 

달려간다지금
종종애용하게 될듯

마사지에 대한 인식이
그렇게 좋지 않았었는데
요기서 스웨디시 마사지
받아보고 생긱이 많이 바뀌게
되네요 ㅎㅎ 관리사도 이쁘기도하고
집에서 편하게 받는것도 좋고
신기할정도로 생각이 많이 변했어요
종종 애용 하게 될꺼같습니다