엠에스테틱 스웨디시 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사본텐[엠에스테틱] 젊은감각의 센스있는 테라피를 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

엠에스테틱 스웨디시 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사본텐[엠에스테틱] 젊은감각의 센스있는 테라피를 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
엠에스테틱 스웨디시 [영등포 여의도]

• 엠에스테틱 스웨디시 [영등포 여의도] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-0948
  • 위치서울 영등포구 여의도동 13
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 여의도에 위치한

엠에스테틱

인사드립니다.

최고의 테라피로

고객님들을

최고로

모스겠습니다.

찾아주시면

보답해 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성스웨디시 & 로미로미 & 림프절 집중 관리 - 60 분 11 만
  • 2. 감성스웨디시 & 로미로미 & 림프절 집중 관리 - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

국회의사당역

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
혓끗스킬
핫하네요ㅋㅋ
회사 동료가 추천해줌!! 마인드지리고 ㅁㅎ함 지렸음 자주 생각날꺼같긴한데 자주가는건 힘들고 한달에 두어번은 갈만한거같음ㅋㅋ관리받으려면 좀멀리 나가야했는데 여기선는 일끝나고 바로갈수있음ㅋㅋ 좋은곳찾은거같음 ㅋㅋ
Epiese
엠에스테틱 다녀오고 나서

일산 지역에만 갔다가

이번엔 여의도지역도 탐방하게 되었습니다.

저로선 굉장히 흥미로운 일이었는데요

힐러님도 상당히 친절하시고 재방문할

의향도 있어요 다음 번엔

대학교 친구놈하고 같이

와야겠습니다.

73hwang
이런 관리 진짜 어디가서 못받음

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다

강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?

자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;

그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서

편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼

열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ

너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다

앞으로 이분 관리 계속 받을까 합니다 인물이네요!!ㅋㅋ

OB식혜
다른데는 못갈듯??

마사지많이받아봤습니다만..

여기가최고인듯하네요

다른데는못갈듯

Princess
역대급이였습니다

대기시간이 엄청 기네요

어렵게 예약을 했습니다

지명한 관리사를 본게 2주정도 된거같은데

역시 손길이 닿는순간 알수있어요

처음부터 끝까지 긴장을 놓을수없었어요

그래도 꽤스웨디시를 받았다 생각하는데

역대급입니다 그동안 받았던 관리를 잊게만들어주네요

호봉스
볼매 관리사..

아 관리사 진짜 그 섹시한 관리에 다리가 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 만족하고 갑니다 알게 모르게 소통이 정말 중요한데 소통도 예술 관리도 예술 퍼펙트네요 아주^^ ~ 

호떡뿡뿡
사람을 끌어 잡는 무언 가

청순하고 날씬하신게 사람을 끌어 잡는 무언 가가 꼭
데이트를 하고 있는 느낌을 받게 만드는 그런 쌤 이시네요
나이도 어려 보이 신데 마사지를 능숙한 손길로 이곳 저것
정말 시원하니 잘 해 주셨어요 너무 잘 받고 갑니다 

곽구범
너무 마음에 드네요

사이즈도 괜찮은데 마사지 압도 좋고 구석구석 잘 해주시더라구요
마사지 가격에 비해서 가성비가 뛰어납니다
실장님 추천코스 90분 짧지도 길지 않아서 괜찮고
시간 안내도 따로 해주시니 여유롭게 샤워하고 기다렸습니다
무엇보다 저는 친절하셔서 너무 마음에 드네요 

뫼비우스블루
엠 에스테틱 최고최고최고

힐링코스로 받고 왔는데

너무 세지않게 림프선 따라 잘 해주네요.

관리사 사이즈도 좋아서 백프로만족했어요

실장님도 되게친절하시고 좋았습니다

힐링코스 추천!!!! 

kiehl1004
엠에스테틱

진짜..^^ 추천 받길 잘햇습니다

역시 틀리지않았네요 사진보다는 조금더 부드러워진느낌이였고

관리도 약간은 초보같은느낌은있지만 열심히하는모습이 너무 좋았습니다

밀착관리도 몸매나 피부가 좋아서 받는내내 좋았네여

일단 목소리도 귀여우시고 말도 이쁘게하시고 얼굴이 너무귀엽게생겨서

좋네여.. 친절하고 터치도 잘받아주시니.. 정착하고싶은맘까지드네여...ㅎㅎ

간만에 주간에 괜찮은분 또 찾은거같아서 기분이 좋네영 ㅎㅎ 

러비더비
짜릿한 수준급 관리

마사지 실력도 수준급
알찬 관리시간 받는내내 짜릿짜릿..
소름돋아 주글뻔
다음을 기약하고 왔네요 

오레오와초콜릿
다음에도 꼭 볼수있었으면좋겠습니다

먼저 뭔가 쉑쉬~한 느낌이고 엄청 밝으신 분이시더라구요
관리는 일단 매우 좋은 편입니다^^ㅎ
마음씨도 착하시고 불편하지않게 응대해주셔서 좋았습니다
시간을 꽉 꽉 채워서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ
뭔가 챙겨주시는 기분이 들어서 무척 마음에 들었네요
대화도 재밌게나누고 관리도 시~원하게 받을 수 있어서 행복한 시간 보내고 왔습니다~
다음에도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다! 

hvbvxo
다른분으로 또 한번 받아봐야겠음

역시 후기는 거짓말 하지 않나봅니다
저도 아는게 없어서 그냥 무작정 후기만 보고 이용했는데
다른 분들 말씀하신 부분이 틀린게 없네요
너무 만족스럽고 저는 VIP코스90분 이용했습니다
다음에 또 다른 분으로 한번 더 받아봐야겠네요 

wdpniv
감동의 쓰나미이~~ㅋㅋㅋㅋ

괜찮은분 오셨다고해서 바로 예약후 방문!!
개인적으로 저는 진짜 맘에 듭니다!!
슬륌 이쁘시고 ㅋㅋ 프로필나온그대로 진짜예요!!
성격도 털털하시고 시원시원 하신게 제스퇄!
시간도 꽉채워주실려는 모습 아주 감동쓰나미입니다! 

적토마관우
종종방문하겠습니다

친절하시고 마사지 압,관리 시간 철저하게 지키셔서
오랜만에 좋은 샵 방문했네요 일때문에 근처 자주 와서 종종 방문 하겠습니다~~!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24