뷰테라피 아로마 [성북 성신여대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동선동[뷰테라피]로미+스웨디시 혼합된 스페셜 테라피 ✿맞춤관리로 만족도 높은샵입니다 뷰테라피아로마

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #감성마사지

본문 바로가기

뷰테라피 아로마 [성북 성신여대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동선동[뷰테라피]로미+스웨디시 혼합된 스페셜 테라피 ✿맞춤관리로 만족도 높은샵입니다 뷰테라피아로마

본문 바로가기

지역별업소

서울·성북
뷰테라피 아로마 [성북 성신여대역]

• 뷰테라피 아로마 [성북 성신여대역] 서울·성북
  • 연락처050-7463-0947
  • 위치서울 성북구 동소문로20가길 12
  • 최저가35,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

성북 성신여대역에 위치한

뷰테라피

인사드립니다.

테라피를 통한

휴식이라면

하루의

시작이

달라지실겁니다.

경험해 보세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 건식 마사지 - 60 분 3.9 만원
  • 2. 건식 마사지 - 90 분 6 만원
  • 3. 건식 마사지 - 100 분 6 만원
  • 4. 아로마 테라피 - 60 분 6 만원
  • 5. 아로마 테라피 - 90 분 8 만원
  • 6. 아로마 테라피 - 100 분 8 만원
  • 7. 발 마사지 - 60 분 3.9 만원
  • 8. 발 마사지 - 60 분 4 만원
  • 9. 발 마사지 - 60 분 4 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성신여대역 2번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
듀론즈
올리브요오오???
전에갔던샵을 엄청 찾고있었는데 술먹고 갔던지라 상호명이 기억이 안났는데.. 서 엄청 찾았는데..다행이었어요 예약하고 갔는데 역시가 관리는 만족스럽고 기분상 뭔가더 업그레이드된듯? 암튼 더좋았어요ㅋㅋㅋ기대하고가서그런지도 진짜힐링되고 온몸에 힘이빠진채로 집에왔답니다..
심심한짝눈이
뷰테라피 다녀오고 나서
이 곳 저 곳 다녀봐도 떠오르는 것은 바로 여기 힐러님 잊질 못해서 다시 왔습니다.. 감동의 눈물케어 정말 눈에서 눈물 나옵니다..ㅜㅜ 저는 자주는 못가더라도 한달 에 한번은 가는데 다음에 또 연락할게요 감사드려요
임콜
힘들게 다녀왔습니다ㅎㅎㅎ
진짜 일주일전 부터 예약할려고 했는데 매번 꽉 차 있어서 정말 힘들게 예약 했습니다 샵 시설은 상급이고 실장님들도 착하시네요 얼굴 엄청 이ㅃ대서 긴장 엄청 하고 갔는데 보자마자 사르륵 녹네요... 진짜 말도 안되게 이쁜 얼굴에 상냥하네요 ㅎㅎㅎ 진짜 애교도 많고 정말 좋은분 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은관리 받게 해주셔서 감사합니당~~
이지수두두
너무 시원하고 강추합니다

너무 시원하고 짱짱짱! 완전 좋아 강추. 마사지관리 매우 만만족~~ 후회없으실 겁니다 

영통스마
확실히 한국샵

진심 좋네요 ㅎㅎ
우리동네에 타이샵만 다니다가 한국샵 처음 방문했는데
역시 한국인은 한국샵 다녀야 하나봅니다~
가성비 최고 샵인듯?
다음에도 잘부탁드립니다 ~~~ 

채원진
나이가 깡패다

퇴근시간에 맞춰 예약잡고 설레는 맘으로 입성~~
역시나 귀염귀염하신 외모 누가봐도 20살같은 앳된모습에
40대인제가 잠시 양심의 가책이...ㅋㅋ
나이가 깽패다 어리고 당차고 자신감있어보이는모습 굳~~ 

돼지저금통
첫사랑 같은 이미지
정말 후기 좋은분은 왜그런지 딱 알겠더군요 게다가 첫사랑같은 이미지까지 ㅎㅎ 부드러운 손길로 마사지 해주시는데 압을 조절하는 그 ㄴ낌 정말 황홀했습니다 ㅎㅎ
qfbqjn
마인드 극강 ㅋㅋ

클라스가달랐다.. 외모적인 사이즈부분에서도 월등히앞섰고
힐링감성에대한 이해도도 굉장히 높았던것같아요
마인드까지 극강이여서 정말 좋은관리받은것같아요 ㅎㅎ 

언그리원스달아
고민하다 왔습니다 뷰테라피

불러봤습니다. 집에서 마사지를 받으니 너무 좋습니다.
위생적으로 관리하는것도 마음에들었구요 관리사 미인이였습니다
당분간 이곳만 이용 할거 같습니다 

뀨우뀨우
다음 방문 기약하며

이쁘고 비율 좋습니다
얼굴은 어두워서 자세히는 못봤는데
눈은 초롱초롱하고 큰편 이더라구요 코도 오똑하고ㅎㅎ
관리도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔
개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요
다음 방문을 기약하며 후기 끝 ㅎ 

하핳하
만족만족 ㅎㅎ뷰테라피

첫방문이었는데 하나하나 좋은기억밖에 없었습니다
시간내상이 이야기가 많던데 많이 개선된건지 잘 받고 나왔습니다
제가 느낀점은 뷰테라피는 시간내상만 아니면 대부분
만족할거 같아요 관리사를 시작으로 도장깨기 시작하려고 합니다 

dodddt
자주이용하겠습니다

너무 얼굴도 이쁘고 심지어 몸매도 좋음
말도 다 잘해서 소통에도
큰문제 없이 좋았네요
대박날 일만 남으셧네요 성업하시고
자주 이용하겠습니다 

새벽
감동했어요

몸도 지치고 기분도 구렷는데 마사지 받고 힐링 제대로 받고 갑니다
관리하시는분이 마사지 하면서 아프지는 않은지 세세히 신경 써주는 모습에 감동했어요
앞으로는 자주 올게요 

허채현
진짜 꼼꼼하세요

팔을 많이써서 직업병때문인지 팔목이 안올라 갔었어요.
손목 터널 증후군 인지 ㅜㅜ여기서 2회정도 받았는데 받고나면 안아픈게 신기하네요.
진짜 꼼꼼하세요 

gfhjhjtytt
주님~!!!!!

마사지 실력이 너무 훌륭했습니다. 친절하게 이곳저곳 세심하게 봐줘서 좋았어요. 

김경연
가본곳중 베스트

지인 소개로 다녀왔습니다~
들은대로 스웨디시 관리도 좋으시고
무엇보다 관리사분이 엄청 이쁘시네요 ㅎㅎ
다녀본곳중 베스트 입니다 !! 

ghgh111
관리 수준 미쳐따

정말 관리 수준도 너무 잘하시고>ㅁ<
외적으로도 정말 점수100점입니다>ㅁ<
웃는 모습도 정말 너무 천사같으십니다>ㅁ<
아름다우시고 착하시고 친절하시고>ㅁ< 

최고의무대ㅔ
철저한 관리~~ㅎㅎ

그만큼 관리를 철저히 한다는걸 알수있네요
애매하거나 어중간한 마인드인 애가 없는게
제일 마음에 들어요 사이즈 스킬 이런 부분도
너무 좋지만 저는 개인적으로 마인드를
중요하게 보기때문에 그 부분이 가장 마음에
드는 부분이네요ㅎㅎ앞으로도 잘 부탁해요 

김기미니
뷰테라피 기본을 지키는 곳

마인드는 진짜 기본적인거 아닌가
그 기본을 못 지켜서 내상 입히는경험을
많이 했는데 여긴 그런게 없어서 좋음
교육이 확실한듯 5~6번 이용했는데
아직까지 다 새로운 관리사에 싹다
마인드 좋았음 쭉 이렇게 해줌 좋겠다 

바부야바부
몸이 나른나른 ....ㅋㅋ

관리하시는분 힘도있고 마사지를 정말잘해줘서 여기만왔다가면 몸이나른 해져서 가네요!! 

knajdy
집중이 확!!되네요

마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ 

xbgwqu
실망 할일!!이 없다

역시 저를 단 한번도 실망시키지 않네요
매번 부를떄마다 정말 좋은 사이즈
관리사 보내주시고 그런 관리사들
다 마사지를 정말 잘해줍니다
여기 진짜 맘에 드는게 시간을
풀타임으로 꽉꽉 채워서 해주는게
정말 마음에 듭니다 

주커리파
정말 행복한시간이였습니다

마사지 해주시는동안 재밌게 대화도 해주시고
정말 행복한 시간이였습니다^^ 

장두희
이정도 받아도 되나 싶네요

저번에 친구가 가봣는데 극찬하길래 저도 다녀왔습니다
관리가 진짜 좋습니다 이정도받아도 되나 싶을정도로
만족스러워요 

쿠로코
불만이 없네요

이쁜 관리사 잘 맞춰서 보내주시고
이쁜 관리사가 친절하기까지하면서
마사지도 너무 잘해줬고
마인드까지 좋아서 뭐 불만이없네요 

수원깔떄기
앞으로 자주 방문 할게용

우리동네에 이렇게 잘하는 샵이 있는지도 모르고
지금껏 다른곳에서 받았네요 ㅜ
한달에 두세번은 꼭 받는데 앞으로 자주 방문할께요 ^^ 

트리쉐이드
선물 같았어요

선호스타일에 잘 맞춰주신다는 말에
기대했는데 정말 20대에 글래머가 딱
와서 좋았어요 글래머를 엄청 좋아하는데
얼굴도 괜찮고 오늘 하루는 굉장히
기분 좋게 끝낼수 있겠네요 이 관리사가
저한테는 되게 선물같았어요 너무 잘받았습니다 

하리기디
잘리드해주셔서 잘받았어요

처음에 어색했는데 관리사분께서 긴장 풀라고 하며 잘 리드 해주셔서 덕분에 잘받았어요^^ 감사합니다~ 

찡찡이
으아~~~조아조아

20대라고 하고 정말 20대
보내는 업체 솔직히 많이 없는데
정말 20대를 보내주기도 했고
사이즈도 좋은 사이즈로 센스있게
잘 보내줘서 만족스럽게 받을수
있었습니다 고마워요 재이용할
의향 있습니다 다음에도 좋은
관리사 보내주시리라 믿어요^^