노블레스 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동[노블레스스웨디시]귀족풍 유러피안 테라피 고객님들을 명품처럼 모시겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

노블레스 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동[노블레스스웨디시]귀족풍 유러피안 테라피 고객님들을 명품처럼 모시겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
노블레스 스웨디시 [강남 선릉역]

• 노블레스 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0944
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 340
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역에 위치한

노블레스

인사드립니다.

귀족풍 유러피안 테라피

고객님들을

명품처럼

모시겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 16 만원
  • 4. 감성테라피 - 60 분 10 만원
  • 5. 감성테라피 - 90 분 13 만원
  • 6. 감성테라피 - 120 분 17 만원
  • 7. 두리코스 - 60 분 15 만원
  • 8. 두리코스 - 90 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

S푸른 / S초희

미소 / 보라

소원 / 연주

지연 / 나은

시연 / 샤론

소리

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

원장님 관리시 +2(120분 제외)

S테라피스트 +1(120분 제외)

선릉역 2번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
별점지기
언제가도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
여긴역시 날마다 관리사분들 골라가며 할수있는데 일단 관리사가 겁나 많음 ㅋㅋㅋ 관리도 엄청 ㅅㅌㅊ
bybye
노블레스 방문했어요
오랜만에 돌아왔습니다 건마바다 이곳 저곳 가보는 것도 선호하지만 제대로 된 곳에서 지명을 찾아 스웨디시를 받는게 이젠 좋더군요 앞으로 강남 선릉역 근처 샵 추천은 여기를 지인한테 해줄듯 저는 다음주에도 시간 되면 방문해야겠어요!!!
시인성
우리는 다함께 노블레스로~
아침부터 산불로 시끌벅적한데 일단 후기는 써볼게요 ㅠ 이번주 월욜에 갔다온 샵인데 기억에 남는 눈에 선한 포인트가 몇몇 있어가지구요 ㅎㅎ 시설이 정말 좋았어요 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎㅎ
날씨가오락가락
노블레스 좋네요

전화를 하다가 리뷰에서 관리사가 많고 후기도 좋아서 예약 잡았어요

외관상으로 건물은 옛날 상가인데 올라가서 내부에 들어가니 사진이랑 똑같이 깔끔하고 잘해놔서 깜놀~

솔직히 관리사에 대한 기대는 안하고 갔는데 와우~

치킨좋아요
꼬쳤네요~노블레스에

감성테라피가 이런거였군요.

감성마사지라는걸 진정으로 느끼네요.

왜 감성감성 하는지알겠어요 ㅎ

여름에 쉬원한곳에서 부드러운 감성마사지 후 치유가 되는느낌이네요

너무나 고마운 시간이엿네요

소원관리사 너무 이쁘네요 ㅋ 보고만 있어도 힐링이네요

옆에 지나가는 관리사가 나은관리사였던가?? 그분도 장난없으시던데

다른분들도 정말 궁금하게 만드네요 ㅎㅎㅎ

프렌치러버
예약하기 힘들었어요

예약하기 진짜 힘드네요 
문의전화하면 예약이 몇시간뒤에 된다고하고
담날 밤에 전화하면 예약 마감까지 꽉 찼다고하고
오늘은 일찍전화해서 예약하고 방문했는데 
관리를 정말 열심히 잘해주고 왜 예약하기 힘든지 알겠더라구요
근데 예약하다가 진빠지네요ㅜㅜ 

옥동쟈
마사지는 여기서 받아야합니다 ㅠㅠ

스웨다니면서 이만큼 마사지 잘하는 사람 처음봅니다!!!

우와우 소리 나옵니다 엄청 시원했어요 ㅠㅠ!!

관리도 잘하시는데 미모도 한 몫 하십니다 

눈이 즐겁고 시원함을 느끼고 너무 좋았습니다

날아라날아
갓블레스

그래도 이번엔 후기 믿어보길 잘했네요 ㅋㅋ 

후기대로 관리를 엄청 꼼꼼하게 해주시네요? 소통도 잘해주시고 얼굴도 완벽..ㅁㅁ도 완벽..
쌤 말로는 자기가 강남에서 마사지를 제일 잘한다고 하십니다 ㅋㅋ
이유있는 자신감이시구요! 시간내상 전혀 없으시고 마지막 배웅까지 완벽하십니다!! 

ffv88ffv8
적극추천 드려봅니다 ㅋㅋ

사이즈도 다르다고 말씀 해주셔서
믿고 한번 이용해봤는데 진짜 사이즈 너무 괜찮네요
스타일도 좋으시고 몸매도 슬림하시고
적극 추천 드려봅니다!ㅋㅋㅋㅋ 

fghdgtr
흠잡을게 하나도 없네요 ㅎㅎ

고민 많이하다가 방문했습니다! 

너무 괜찮았고 맘에 들었습니다

재방문 꼭 하겠습니다 

흠잡을만한건 딱히 안보이네요 

솔직하게요 자주는 아니더라도 

종종 들리도록 하겠습니다 

상어페이스
어쩜이래 친절해

잘 받고 왔었습니다
직장일이 바빠서 자주는 못가지만 한번씩 방문할때마다
너무좋네요 어쩜이리 친절도 하실까요? 

허채현
노블래스는 진짜 즐겁다

뭔가 저를 아는듯이 시원하게 해주시고~
그리고 스웨를 제대로 느끼게 해줬네요
편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
참 잘해주고 좋았던것같아요
진짜 즐거웠어요 

아리나스
침착하게~

실장님 추천 코스는 정말 진리네요^^
받고보니 추천해주시는 이유를 알게됐어요 ㅎ
사이즈도 대만족이고 다음에 또 이용할게요~ 

채원진
추천추천 꼬옥 추천

친구랑 가볍게 한잔 하고 은밀하게 혼자 방문하려 예약 문의 했습니다,.
관리사 분들이 너무 많아서 실장님 추천으로 알아서 해달라고 했더니
진주쌤 꼭 한번 보라고 하시더라구요 그래서 믿고 방문했습니다.
모를 땐 실장님 추천이 젤 좋죠 ^^ 

인사이드맨
뭐하나 빠지는게 없네요

와꾸정말좋고 몸매관리도 얼마나한건지 가늠이안감
진짜 잘빠졌는데 성격도 싹싹하니 붙힘성도좋고
뭐하나 빠지는게없었네요 꼭이용해보세요 

악뮤빠
생각난다 누워서도

피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요
저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이
너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요.. 

칸프
노블레스 갓블레스

진짜 ... 너무 좋았습니다. 

관리가 너무 잘받았습니다 어색하지않게 

계속 말도 걸어주시구 즐거운 시간 으로 기억되게 해주었습니다 

시원하게 받고갑니다 만족하고 왔습니다 

또 방문할께요 

fdgghggg
굿입니다

이 마사지샵에서 매우 만족스러운 안마를 받았습니다. 

바다새
시원하게 잘함 ㅎㅎ

진짜 여태 다른 업체들도 많이 받아봤지만

마인드도 노빠꾸고 마사지 진짜 시원하게 잘함

진짜 후기 같은거 처음 써보는데 후기쓰게 만드네요

젊은 피지컬 마인드 좋고 몇 일 뒤에 또 생각날거같음 

아반
개운하게 잘받았네

마사지 너무 개운하게 잘받았어요 압을 쎄게 잘해주셔서 잘풀린거 같네요 감사합니다 

밸브그린
또 보로갈생각입니다

운좋게도 한타임남았다해서 만났는데
외적인부분도 맘에들고 관리도 꼼꼼히 열정적으로
잘해주시네요 누구나좋아할만한 외모와 멈매를 가지셔서
인기많으실거같네요 또 보러갈생각입니다 

awkapu
진짜 너무 부드럽고 행복해

추운날은 지나가고 날씨가 따뜻해지닌깐
몸도 뻐끈해서 오랜만에 방문했어요
실장님의 추천으로 안내받고 관리들어갔는데
온몸이 나릇해지네요
노래소리랑같이 듣고 관리받으닌깐 더 좋아요
잠올뻔했습니다 

철수영이
만족스럽네요 ㅋㅋ

사장님이코스설명도잘해주시고너무친절하네요
마사지사만괜찮음여기단골해야지하고기다렸는데
나이도어린거같은데 마사지정말시원하게 잘하네요
다른업체에서 몇번 내상입어서 걱정많았는데
여기는 첫번째부터 만족스럽네요 

리스테린
아주우우 좋은 경험

시원한 압으로 뭉친곳을 풀어주시니 처음에는 약간 불편한감도 있었지만 지속적으로 스웨디시를
해주시니 나중에는 아주 시원하고 아주 좋았습니다
시원하게 전체적으로 다 풀어주신후에 마지막에 해주는 스웨디시도 아주 훌륭했습니다
아주 좋은 경험이였습니다 

esfkae
방문하겠습니다

일단 들어오실때 빠르게스캔한결과 슬림하시고 외모도 이쁘십니다

성격이 화끈하시고 대화를 잘해주십니다 대화하면서 느낀게 친해지면 더 재밌겠구나

하고 느꼈습니다

실장님이 프로필에 관리 정말잘하신다구 써놓으셨던데 이부분 진짜인정합니다

기분좋게 받고가고 언제나그렇듯 다음에 또 방문하겠습니다 

jfghhghdg
슬림하니 제스탈이네요

술한잔 간단이 먹고 집들어가기 그래서
전화 예약후 방문했습니다
관리 받은 샘은 샘이었는데
슬림하니 제스타일이었고
얼굴도 귀엽게 생기시고 마사지도
열심이 해주네요 ㅎㅎㅎㅎ
나중에 또 오겠습니다. ㅎㅎㅎ 

gfhdsgfttt
흠잡을대가 없습니다 ㅎㅎ

올만에 샘 보러 갔습니다 ㅋㅋ 여전히 아름다우시네요 ㅋㅋㅋ

뽀얗 피부에 환하게 웃으시는 모습이 너무 빛나시는...ㅋㅋㅋㅋ

관리 실력도 일취월장 하시고 모하나 흠잡을데가 없으십니다 ㅎㅎ 

소아러브
감동입니다 ...

새벽에 방문 했었는데
너무 편안하고
마사지 받는동안 관리사님이랑 대화도하면서
너무 힐링되는 시간이였어요
감동이네요 

이성훈
후기보고 내상없이 이용했어요

최고 수준의 관리를받은것같아
기분이 너무좋네요 , 다들 아시다시피
업체가 많아짐으로써
정말 어디를 이용해야될지 모르겠는
수준까지왔는데 , 후기를 보고 믿고
이용하니 내상없이 이용한것같습니다^^ 

피지크갤러리
맘에 들었스

일단 외모부터 제스타일 이시구여 ㅎㅎ 관리하시는거도 맘에 들었습니다
대화하시는거도 저랑 잘맞더라구요 ㅋㅋㅋ 나이가 어리셔서 그런지 말씀하시는게 귀여우셨습니다 ㅋㅋㅋ 

긋네
역시나 대만족

며칠새 더 이뻐지셨네요 ㅎㅎ 마사지실력도 더 느신거같고 ㅎㅎ

언제나 밝은 에너지로 웃으면서 잘 응대해주셔서 오늘도 역시나 대만족입니다!! 

xvpjqy
신경 써주심에 감사를 ,,

저는 그래요 이왕 돈주고 받는거

사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서

솔직히 여기저기 전화해봤습니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요

그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다 

kdsfmc
이쁘장해서 미인이네

운동은 한동안 못하고 쉬었었는데
운동을 너무 쉬니까 몸 컨디션이 더 안좋아지는거 같아서
오랜만에 집에서 운동을 했더니
온몸 여기저기 안쑤시는데가 없어서 죽겠었는데
여기 마사지가 괜찮았던거 같아서
얼굴도 이만하면 이쁘장해서 미인인데
왜 이제야 관리사를 봤는지 모르겠네요 

포로도
다음쉴때 도 꼭받고싶어요

어깨가 많이 뭉쳐 평소에 눈물 날 정도로 아팠는데 지금 1주일이 다 되어가는데 아직도 가벼워요
간만에 정말 제대로 된 마사지 받구 왔어요 다음 쉴때도 꼭 받고 싶어요~~^^ 

Hxjsj
홀가분 해지는 느낌이네요

평소에 일 때문에 피로 쌓여만 갔는데 마사지 좋은데에서 

받으니깐 확실이 홀가분 해지는 느낌이네요 추천합니다~ㅎ 

한누리
느블레스 번창하세요~~

친구놈이랑 술한잔하고 같이 불렀는데 친구도 너무맘에든다고 하네요
아주 만족입니다 번창하세요^^ 

동구야어딧니
즐달하고 왔어요

자주보는 실장님이 계시길래 반갑게 인사하고
샤워후에 방에서 얌전하게 기다립니다
새로오셨다는 관리사 들어오셨는데
20대중후반정도 되보이는 얘쁘장한 face의 소유자네요
외관이 너무 괜찮아 마사지를 못하실까 싶었는데
생각과는 다르게 마사지도 시원하게 잘하시네요
마사지 받다가 중간에 보니 관리사 보니
여튼 하체마사지 까지 깔끔하게 잘해주시고 ...
에헴..
전 즐댤 이만 글을줄이겠습니다. 

펑크린매니아
그텐션을 잊을수가없네요

실장님이 괜찮은 애라 해서 믿고 ㄱㄱ
와,, 외모도 외모지만 마인드가ㅋㅋ
아니 관리 받는내내 그 텐션을 잊을수가 없어서
낼 또 가려구ㅋㅋ
와,, 관리사들 다 착하고 편해서 좋은데
쌤은 진짜 최고네요ㅋㅋ 

영호
케어 잘해주시네요

시원할땐 시원하고 스웨디시할때 몸이 녹으면서 릴렉스해서 좋았습니다.
어리고 이쁘신분이 마사지도 잘해주고 케어잘해주시네요. 

zz진운zxc2
또생각나게 만드네요

진짜 사람 미치게 하는 제주 있네요
60분시간도 꽉꽉채워서 또 열심히 해줘서
너무나도 만족했습니다
집에 와서도 또 생각나게 만드네요 

유성은
아직도 눈앞에 아른거림

마사지도 부드럽게 잘해 주셔서 잠이솔솔 오는거 정신력으로 참았네요 ㅋㅋㅋㅋ 딱 뒤돌고 나서는 ㄹㅇ 미친정신력으로 버텻습니다 손길도 손길인데 ㅋㅋㅋㅋ 와..씨 ;;; 관리사님 미모가 지금 안보면 후회할거같아서 와 씨 눈 진짜 미치도록 쎄게 뜨고있었는데 ㅋㅋㅋ 아직도 눈앞에 어른거림 ㅋㅋㅋㅋ
사장님 아주 쌤들 어디서 모셔오는지 아주 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

하반희
자꾸 생각납니다

청순하게 생긴 얼굴과
무척이나 이뻣던 몸매
자꾸 생각나네요
더더욱 그랬던게
마사지도 딥하게 잘하고
외국인이라 그런지
활짝 열려있는 오픈마인드까지
최고였습니다 

포레벌영
말이 필요 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

말이 필요 없이 정말 최고입니다
얼.굴이뻐 몸.매 좋아~
말이 필요 없이 한번 받아보셈 ㅋㅋ 

뛰뛰빠방
케어 관리 다좋았어요

성격밝고 좋아보이신분으로 해주셔서 감사합니다
시원시원하게 풀어주시고 내상도없고
케어잘해주시고 관리도 좋았어용^^
시종일관 친절한모습이였습니다~번창하세용 

cuijaf
정말 시원했어요 ~~^^

이런저런 요구도 잘맞춰서 보내주시고
친절한상담도 좋았습니다
관리사 매니저님 너무 이쁘시고 20대
젊으신분이 마인드랑 마사지 스킬도
정말 시원했어요 

문상욱
아주 최고조를 찍어주네 ㅋㅋ

사이즈 제대로 나오는
관리사가 마자시를 이렇게 잘하는지
엄청 찐한 마사지로 제 기분을 한껏
업 시켜주고 마인드로 최고조를 찍어주니
아주 정신을 못차릴 정도였습니다 

바라봐
또 보고싶은 관리사

뭔가 손님과 관리사가 아닌 사람대 사람으로도 좋았고 받으면서도 몸은 노곤노곤했지만 졸리거나 지루하지도 않았네요
다음번에 꼭 또 보고싶은 관리사인것같아요 

근육툥
노블레스 스웨디시 찐 후기

처음 방문해서 걱정 했는데 이런 신세계를 경험 할줄 몰랐어요~~
온수에 바디크렌져로 보들보들 해진 내 몸에 힐링까지 마치고
옷도 챙겨주는 쌤 아우 정말 좋네요 

곰최
모든걸 다 날려줍니다

얼굴도매력잇게이뿌시게생기시구!
관리를들어가는순간!
제몸이 어느덧 후끈후끈!
힐링의 시간을 잘갓고
한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요
벌써 중독된것같습니다.. 주1회 가야겟단 생각이드는군요
일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요 ~~ 

고구마
노블레스 스웨디시

처음 받아밨는데 관리 자체가 너무 시원하고 마인드도 훌륭하시고 시간도 꽉채워주셧는데 2분 정도 빨리 끝났다고 어깨마사지 또 해주시고 ㅠㅠ ㅅㅇ도 좋으시고 ㅇㄲ도 갠취향이지만 저는 만족했습니다 ㅁㅅㅈ도 관리사님이 땀날정도로 열심히 해주신덕에 피로가 싹 풀렸네요
대화도 진짜 머이렇게 잘하심 ;; 티키타카 이렇게까지 되시는 쌤 처음입니다 재방의사 넘쳐서 후기도 적어봅니다 

어떻게사랑할까
만족하고 갑니다요

빠지는게 없다고 느꼈어요 어찌 다 괜찮던지 ㅋㅋㅋ
너무 기분좋았던것같네요 많이 만족하고 갑니다 ㅋㅋㅋ 

패치
편안하게 힐링

실장님 너무 친절하고

실장님이 미리미리 전화해서 기다리는데 전혀 불편하지 않게해주네요

관리사들도 다들 이쁘고

뭣보다 한국말도 잘하고 싹싹하고 친절해서

편안하게 힐링받게해줍니다

다음에도 부탁해여

손지타
그눈빛을 잊을수 없습니다~

초반에 오셨을떄 한번보고
못왔는데 여전히 엄청 친절하시구
관리잘해주시네요
맨날 부족한거없는지 물어봐주시고
신경써주시는게 너무 인상깊더라구요
그리구 몸매가더좋아지신거같네요
섹시한 그 눈빛.. 역시 잊을수가없습니다..
끝나고 마중해주시는것도 아직 어색하지만
먼가 대접받는거같고 좋네요
자주방문하겠습니다. 

어쩔수
마사지 당연히 잘해줌

안좋은 일이 있었는데 관리쌤 보자마자 하나도 생각안날정도로 기분이 상쾌해졌음ㅋㅋ 마사지 당연히 잘해줌ㅋㅋ 

이안희
엄청 즐길수 있었어요

되게 기술이 좋았어요 뭔지모르게 풋풋하면서도 능숙한 기분이 들더라고요 그래서 덕분에 엄청 즐길수있었어요 ㅎㅎㅎ 

dfsgfgfg
또가고싶네요

어제 다녀왔습니다. 관리사 죽입니다요~
감성관리 받았는데 손끝에서 오는 느낌이 최고네요
서비스나 마인드가 너무 좋습니다.
또 가고싶네요 

보도블럭
힐링 짱짱짱

너무 친절해서 이용하는데 어려움이나
불편한게 없었고 관리사도 외모나
몸매가 예쁘고 매력있어서 좋았어요
내상입을까 걱정이 많이 됐는데
내상없이 힐링했습니다ㅎㅎ 

김근영
이쁘고 잘하네요

후기가 좋아서 저녁에는 예약이 힘들것 같아서일찍 방문 해서 받고 왔네요샵 깨끗하고 힐러들 이쁘고 잘하네요 추천 박아봅니다 

dfghdfgtyttt
믿고보세요~!

지인소개로 다녀왔습니다 입실 후 은은하게 나는 냄새에
기분이 야릇해지네요!!! 마사지받는데 참을 수가 없이 만드네요ㅎㅎ
집 근처다 보니 자주 가게 될 것 같습니다 믿고 보셔도 후회 없습니다 

AV마사지
경험 하구 왔네요

시작하기전부터 미쳐버리는줄 알앗습니다 과한 부탁이 아니면은 잘들어줘서
엄청 좋았구여 연지씨가 예약하기 힘들다고 하는이유가 왜 나오는지도오늘 경험하구 왔네요 

넉어
손스킬 너무 좋습니다

다정하게 대화 잘 해주시는데 너무 기분 좋아요
마사지는 마사지대로 너무 개운하게 잘받았습니다
손스킬 너무 좋습니다. 

우당탕당
만족스러운 관리 받았습니다

사이즈 좋다는 실장님
말씀이 정말이었네요
믿고 불렀는데 믿음에