핫타이 아로마 [은평 응암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

응암오거리[핫타이]항상 친절하고 여유로운 미소로 고객님을 모셔요 핫타이아로마

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

핫타이 아로마 [은평 응암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

응암오거리[핫타이]항상 친절하고 여유로운 미소로 고객님을 모셔요 핫타이아로마

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·은평
핫타이 아로마 [은평 응암동]

• 핫타이 아로마 [은평 응암동] 서울·은평
  • 연락처050-7463-0943
  • 위치서울 은평구 응암동 353-10
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

은평 응암동에 위치한

핫타이

인사드립니다.

타이

아로마

두가지를 한번에

몸도 풀고

힐링도 할수있는

핫타이에서

경험해 보세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 60 분 주) 4 만원 / 야) 4.5 만원
  • 2. 타이 - 90 분 주) 5 만원 / 야) 5.5 만원
  • 3. 아로마 - 60 분 주) 5 만원 / 야) 5.5 만원
  • 4. 아로마 - 90 분 주) 6 만원 / 야) 6.5 만원
  • 5. 황제코스 - 60 분 주) 6.5 만원 / 야) 7 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

은평구 응암동 353-10

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
투헬
핫타이 아로미....
타이 90분 받았는데 대박이네요 진짜만족스럽고 이제 한번맛보니까 계속올꺼같아여ㅠㅠ...
내머릿속지진
핫타이 아로마...
사실 타이가 처음이라 긴장이 많이 되어 있었는데 관리사님이 잘 리드해주신 덕부네 별탈없이 테라피 잘 받았네요 ㅎㅎ 힐링잘 하고 조심히 집 왔습니다 ㅎㅎㅎ 감사해유~
우크라이나평화
핫타이 아로마..ㅎ
타이식 마사지는 손압이 생명인데 여기는 정말 마사지샵도 샵인데 관리사님도 정말 미인이십니다.. 헣 그냥 그렇다구요 다음에 또 가게 된다면 아담하고 실력좋은 그 외국인분에게 받고싶네요
드래곤16호
건마바다에서 예약함
그전에한번뒷통수 제대로맞고 완전충격받고 한동안 이용안하다가 건마바다에서 핫타이 아로마 리뷰보고 괜찮은것 같아서 예약하고 받았습니다. 관리사분마인드도 좋으시고 성격도시원시원해서 아주좋았습니다 성격이좋으니까 마사지도기분좋게받아서 더시원한느낌입니다!!!! 건마바다 감사합니다
미카코
핫타이 아로마 ㅎㅇㅎㅇ
안녕하세요 처음 후기를 써봅니다. 후기이벤트가 있다고 해서 후기를 쓰는건 아니구요 ㅎㅎㅎ 정말로 감동을 받아서 여러분들에게 알려드릴려고 해요 아로마테라피로 처음 가게 되었는데 굉장히 만족했구요 아름다운 관리사님 덕분에 힐링 오지게 했구요 ㅎㅎㅎ 별로 기대 안하고 갔다가 너무 만족스러워서 이렇게 후기를 써봅니다.
aokdneb
10점 만점 핫타이

한시간반 타이마사지 받았습니다 혈을 얼마나 잘찾아 누르시는지 비염있는데 코가 뚫렸어요 마사지사 분깨서 아직 한국 오신지 얼마 안되었는지 소통이 좀 안되시더라고요 근데 너무 열심히셔서 감동받았어요 마사지를 잘못받아서 아퍼죽는줄알았어요 시원한 마사지 원하시면 여기10점만점입니다 

별빛달빛
믿고 받는 곳

역시 믿고 관리받을수 있는곳

오늘도 역시는 역시! 피로 싹풀고 갑니다

항상 너무 친절하시게 반겨주시고~

웃으면서 관리 스킬도 최고! 일품입니다^^ 

구도윤
응암동 굿굿

너무 감사하단말 후기로 전해요
예약시간 지켜서 딱도착도해주시고
다가구 주택이라 조금 조용히 부탁드렸는데
관리사분만 올라오셔서 그부분도 너무
좋았고 관리사님 너무 상냥하시고 몸매 외모
어느하나 빠지는곳없이 너무 제스타일 ㅎㅎ
진짜 오랜만에 괜찬은곳 찾은것 같아서
기쁨에 후기 쓰고 가요
대박 나시고 종종 가도록 하겠습니다 

런던키키
핫타이 핫해핫해

안그래도 마사지받는 분위기 자체도 좋았고
사소한 것들까지 들어와주니까 더 기분좋게 받았던거같네요
그리고 마사지도 너무 잘해줘서 기분 좋게 받을 수 있어서
너무 만족스러웠습니다 

호떡뿡뿡
시간이 후딱 가네요

사장님이 왜 추천해주셨는지 알것같네요 ㅎㅎ
쌤 입장부터 나가실때까지 정말 시간이 후딱가서
60분 연장하려고 하니 뒤에 예약이 다잡혀있다네요ㅜ
정말 관리 잘 받고 갑니다
앞으로도 계속 와야겠어요~ 

업소댓글

댓글목록

……..건마가뭐죠님의 댓글