아프리카 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잠실새내역[아프리카스웨디시]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아프리카 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잠실새내역[아프리카스웨디시]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
아프리카 스웨디시 [송파 잠실동]

• 아프리카 스웨디시 [송파 잠실동] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8421
  • 위치서울 송파구 올림픽로 지하 140
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 잠실동에 위치한

아프리카

인사드립니다.

오랜 경력으로

고객님들께 인정받아온

아프리카

입니다.

앞으로도 더

고객님들의 힐링을 위해

노력하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 7 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 9 만원
  • 3. 스웨디시 스페셜 - 60 분 10 만원
  • 4. 스웨디시 스페셜 - 80 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

스웨디시코스 -1 만원 할인

잠실새내역 도보 5분

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
순도 55프로금
아프리카 스웨디시 다녀왔어요
송파에 여러 샵을 다니다 아프리카샵을 갔는데 이제 이 곳 저 곳 안다녀도 될것 같아요 고품격스웨디시를 느낄 수가 있는 그런 스웨디시샵이랄까 즐거운 시간이었습니다 ㅎㅎㅎ 그리고 일산지역 샵 잘 아시는 분 혹시 계시면 갠쪽 부탁드려요!! ㅎㅎ
인디기66
저번달에 갔다가 총알충전해서 또 갔다옴 ㅎㅎ
저번에 갔다가 좋은기억이 남아있어서 또 다녀왔어요 그때봤던 쌤이름을 몰라서 이번에는 실장님 추천으로 쌤봤습니다 마인드를 많이 보는대 마인드까지 완벽 슬림에 얼굴도 이쁘셔서 대화도 많이나누고 잘통해서 앞으로 지명될듯합니다 ... ㅎㅎ
금융치료
추천합니다ㅎㅎㅎㅎ
지인이 추천해줘서 했는데 가격대비 만족해요 근데 후기가 왜없지? 좋은데...ㅋㅋ 평일이라그런지 오래 안기다려서 좋았음 주말에 딴데는 진짜 오래 걸리던데 여기도 주말엔 바쁘겠지 ㅋㅋ 어제 본 아가씨 외모도 저정도면 양호한편이고 착한듯 말많고 성질내는 여자도 있던데 암튼 만족해요 추천합니다
푸쉬맨
스웨디시받은 후기
엄청 젊으셨는데 나이는 못물어봤네요 관리들어오시는데 친절하게 인사도 해주시고 스웨디시 받는동안에 정말 좋았어요 꼼꼼하게 해주시는데 은근히 시원하더라구여 새벽 마지막타임에가서 피곤하실만도한데 열심히 해주셔서 감사합니다!
미리아리아
와 진짜 행복
꾸르잼입니다.
호두깎끼
역대급 관리사의 관리
역대급 관리사 찾았습니다 스웨 3년차인데 어딜가든 뒤앞 관리는 국룰입니다 이번에 아프리카 스웨 첫방문인데 운 좋게 좋은 관리사님을 만났습니다 신기한게 이 관리사분은 관리를 더 오래하고 비중을 크게 둡니다 뒷판은 에피타이저 느낌? 관리도 어찌나 현란한지 이런 마사지는 또 처음 받아보네요 얼굴 몸 구경하기에도 시간이 빨리 가는데 엄청난 관리로 70분이 7분 마냥 살살 녹아버리기.... 앞판을 더 오래 해서 코도 하나도 안막히고 얼굴도 잘 보이고 관리내내 색다른 경험을 해보았네요 관리사님 성함은 저만 알고있겠습니다
마레미리
지인에게 추천받고 갔다 왔어요
마사지업소 추천 받고 가본다고 생각만하고 거리가 멀어 쉽게 가지 못했는데 주중에 늦게라도 가봤습니다. 위치 찾기는 어렵지 않은데 간판때문에 잠깐 헷갈렷네요 저는 늦은 시간에 가서 기다림 없이 바로 가능 소문대로 실장님도 친절하시고 가게내부도 깔끔하고 좋았습니다. 요즘 핫한 곳이여서 그런지 늦은 시간에도 예약이 꽉차서 연장도 안되더라구요ㅠㅠ 매니저는 웃는 얼굴에 귀염상이 었는데 참 착한거 같았습니다. 끝임없는 대화도 웃으면서 열심히 하더라구요. 압도 적당하고 정성스런 손길이 참 좋았습니다. 맛사지후 만족도가 높아서 여러번 가고 싶어요... 만족하고 재방문의사 충분히 있습니다. ㅎㅎ
조선조선해
진작부터 알았다면 여기만 왔을텐데 ㅠㅠ

맨날 사이트들 둘러보며 눈팅만 하다가 여긴 어떻고 저긴어떻고..

한번쯤은 가봐야지 찾다가 결국 예약 하고 ㄱㄱ

저는 얼굴몸매 전부 보는편인대 방으로 입장한 관리사분

굉장히 슬림하시구 눈도 크시고 이뿌시네요..ㄷㄷ

얼굴보는순간부터 떨렸네요 ㅎㅎ

마사지도 평균이상으로 잘하시고

굉장히 잘웃어주시고 편안하게 해주셔서 잘받구 왔습니다

휴가때방콬
ㅇㄲ족들은 필히 방문해야하는곳

마사지 종종 다니긴하지만 주에 2,3번 간건 또 첨이네요 ㅋㅋㅋ

꼽자면 ㅇㄲ족들은 여기 가면 실패없음 진짜.

가끔 다른데도 가긴하지만 결국 또 여기로오게댐 왜인지는모르겠음.

추천받아서 가도 한번도 실패없어서 이런데는 나만알기아까운곳이네요 꼭한번가보길추천드림

슴숨기고있니
이래서 스웨디시 받는거군여..

스웨디시가 유행하는거 같아서 마사지를

받으러 첫방문했습니다.

관리사는 젊고 이쁘신분이었습니다.

기분이 오묘하게 풀어주시다가 근육부분은  압을 넣어주시는게 너무 개운 했습니다

압마사지 보단 오묘,야릇하면서 간간히 압을

넣어주시는게 정말 기분이 흥분되면서 정신적인

피로감이 풀렸습니다 살짝 감동이었습니다

스웨디시는 처음 받아 봤는데 이런 기분때문에 재방을 하는것 같네요

야가다4년차
세번째 방문인데 추천드립니다

다녀와서 바로 후기남긴다는게 미루다가 오늘 후기작성합니다

원래 지명이였지만 이번엔 새로운 관리사에게 받아보고싶은 마음에

새로온 관리사분이 괜찮다는말을 듣고 바로 실장님과 통화후에 예약성공했습니다

내상먹을 마음의 준비하고갔는데 이게 왠걸 너무 괜찮은 선생님이 들어오시네요

몸ㅁ도 좋고 얼굴도이쁜데 말주변까지 있어서 받으면서 시간가는지 몰랐네여

달콤테라피 갈때마다 성공적이네여 ㅋㅋ 추천합니다

다음번에도 잘부탁드려요 실장님

육식주펭퀸
이친구 관라 오지게 잘하네요

아프리카 샵 단골로 이용중인데

오늘온친구 최고네요

솔직히 그전에 더이쁜친구들 몇번왓엇는데 얼굴이쁘다고

다가아니더라구욬ㅋ 

오늘온친구는 스킬이 너무좋네요

물론 마사지스킬이요ㅋㅋ 중간중간  나긋나긋하게해주는것도

좋구 뭔가 대접받는느낌이 확드네요ㅋ 

아완전히 빠져버렷네요ㅋㅋㅋ 앞으로는 이친구로 고정하겟습니다

시간이 없어서 오늘은 연장을 못해서 아쉽네오ㅠㅠ

창수야
여기 꽤 좋네요 ㅋ 함 가보세요

아프리카 스웨디시 친구들과 다녀 왔어요 ㅋ 

아담한 아늑한가게 방도 아담하고 마사지 받을때 너무 좋았어요 ㅋ

무엇보다 좋았던것 관리사 뱀혀처럼 스물스물 야릇하니 힐링이 따로 업군아 싶었어요 ㅋ

나올때 실장님 인사성도 바르네요 ㅋ

친구들 기다리는 시간에 커피도 주시고 좋았어요 ㅋ

함 가보세요 좋아요 ㅋ

투르크전사
진짜.. 꽂혀버렸습니다..

마사지는 하신지 얼마 안됐다고 하셨는데

정말 감성적이고 스며들었습니다..

얼굴이 토끼상인데 너무 귀엽네요..

아직도 생각납니다 내일 당장 또 다시 예약하고 가야겠네요

후..새로운 감정으로 시작합니다

우리집으로
너무 좋아서 또 방문하려고요

12시 제한이 풀린 이후 
퇴근시간이 뒤로 밀려나서 투정부리며 집에 들어왔다

마사지가 생각나서 업소를 보다가

예전에 어딘가에선가 내상 당한 기억에 핸드폰을 껐다

그러나 그 생각도 아주 잠시

시간도 남는데 한번 도전이라는 생각으로 가장 가까운곳을 방문하게 됐고

관리쌤을 영접했는데 오마이갓

어이가 없어서 헛웃음만 나옵니다.

외모, 스타일 일단 마사지 잘하면 이건 반칙

근데 나름 나쁘지 않았어요 부드럽고 쫄깃한 힐링과 허벅지 사이로 빨리 들어오는 

부드러운 터치 진짜 미쳐버리겠더라구요

이리지디디
덕분에 컨디션 회복하고 갑니다~~

회사퇴근후에 근처에서 술한잔하고 마사지 급 땡겨서 피곤하기도해서 사이트에 마사지 검색하다~~

방문 했습니다~~

마사지+관리 90분 받고 나왔어요~~

엄청 친절하고 관리사 상냥하니 대화도 잘 받아주고 뼈속까지 시원하게 힐링 했습니다~~

요즘 날씨 때문에 컨디션 엉망인데 마사지 받고나니 한결 좋아 졌습니다~~

창수햄
여기 함 가보세요 좋아요 ㅋ

아프리카 스웨디시 친구들과 다녀 왔어요 ㅋ 

아담한 아늑한가게 방도 아담하고 마사지 받을때 너무 좋았어요 ㅋ

무엇보다 좋았던것 관리사 뱀혀처럼 스물스물 야릇하니 힐링이 따로 업군아 싶었어요 ㅋ

나올때 실장님 인사성도 바르네요 ㅋ

친구들 기다리는 시간에 커피도 주시고 좋았어요 ㅋ

함 가보세요 좋아요 ㅋ

제구
여긴 필히 접견하러가야할듯?

저녁자리를 마치고, 택시도 잘 안잡히고 해서

이전부터 눈여겨보던 아프리카에 전화를 합니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 바로 고고씽 했네요.

역삼역에서 위치는 정말 찾기가 쉽구요.

여기가 가장 기억에 남는 부분이 입구에서 시작해서 나갈때까지

실장님의 친절함에 기분이 업 되는 부분인 거 같아요

마치 맛집은 서비스 만으로도 만족감을 느끼는 것처럼요

시간 관계상, 60분으로 예약 및 계산을 하고 입장합니다.

대기없이 바로 매니저가 반겨 주네요. 일단 조신한 스타일과 얼굴에 피부도 좋구요

슬래머 스타일!! ㅎㅎ 일단 마사지가 진짜 기깔나에요

정말 열심히 해주는 친구네요. 막탐 시간이라 피곤할텐데, 그런 내색 하나도 없이

나가는 순간까지도 웃어주고, 말도 이뿌게 대답해주고 아주 감동을 받고 나왔습니다.

다음에 간다면, 시간 여유를 가지고 받아보고 싶네요 ^^

강동장리
실장님 추천 끝내주네

첫 방문 후기 입니다 

아직도 찌릿찌릿하네요 ㅎㅎ 

입구가 궁전같았음 

안내 친절하게 잘 해줬고 매장 엄청 시원했음

더웠는데 다행이였음 방에 에어컨,샤워실 있고 

드라이기랑 면봉 뭐 잡다한거 다 있음 

관리사분 들어오셨는데 되게 아담하고 슬림했음

20대 초중반 정도 되는거 같은데 나이 궁금했는데 

물어보면 실례일까봐 안물어봄