예스 스포츠 [부산 장전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송월타월동래대리점[예스스포츠마사지]호텔식 스포츠마사지와 아로마테라피로 여러분의 피로를 풀어드리겠습니다 예스스포츠

#중국 #스웨디시 #로미로미 #중국마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

예스 스포츠 [부산 장전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송월타월동래대리점[예스스포츠마사지]호텔식 스포츠마사지와 아로마테라피로 여러분의 피로를 풀어드리겠습니다 예스스포츠

#중국 #스웨디시 #로미로미 #중국마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

부산·금정구
예스 스포츠 [부산 장전동]

• 예스 스포츠 [부산 장전동] 부산·금정구
  • 연락처050-7463-8241
  • 위치부산 금정구 구서온천천로 9
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부산 장전동에 위치한

예스 스포츠 마사지 입니다.

편안하고 안락한 공간에서

전문 테라피스트분들의

정성스러운 손길로

지친 몸과 마음을

확실하게 풀어드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 예스 A - 60 분 4 만
  • 2. 예스 B - 90 분 8 만
  • 3. 예스 C - 120 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송월타월 동래대리점 2층 / 주차무료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
깃세우자
예스 스포츠 에서 좋았어요 ㅎㅎ
안냐세여 그간 잘 지내셨는지요~ ㅋㅋㅋㅋ 사실 처음 써봅니다 그런데 처음 가본 스포츠& 스웨디시 샵이 기억에 선명해서 이렇게 글을 써봅니다.. ㅎㅎ아주 좋아연~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
틀딱차단
집에서 편하게 힐링~~
주말에 비도 오고 밖에 나가기 싫고 마사지는 받고 싶고 ㅋㅋ 고민하다가 건마바다 접속했는데 예스 스포츠 발견 !! 전화해서 상담부터 했는데 친절하게 답해주셔서 바로 예약했습니다 ㅋㅋ 기대하고 마사지 받아봤는데 진짜 아름다우신 관리사님께서 직접 정성껏 몸을 주물러주셨는데 어찌나 좋던지 ㅋㅋ 진짜 편하게 마사지 잘 받았습니다 ~ 이름 그대로 감동 받았네요~~!!
초록카드
부산 예스 스포츠 갔다왔습니다.
항상 마사지를 받을 때마다 느끼는 건데 스웨디시하고 아로마마사지중에 고민이 깊었었는데 여기는 그 고민을 충분히 해결해주는 샵인거 같아요 앞으로 부산 장전동으로 갈땐 이쪽으로 가야겠어요 감사해유 건마바다~!!!
유식아넌쫌
부산에서..
현장직을 하다보니 몸이 정말 곪을때로 곪아서 피로가 터쳐버렸습니다. 너무 힘든 하루하루이기에 무엇을 하면 좋을지 생각하다가 맛사지를 받아볼까 해서 여기까지 오게 되었네여 정말 그간 쌓인 피로가 어느정도 해소 된거 같아요 잘 놀다 갑니당 ㅎㅎ
사니이없이사나봐
아주 잘 쉬다 갑니다
구글링하다 건마바다를 알게 되어서 이렇게 나마 글을 써봅니다~ 저는 주로 서면에서 샵을 많이 찾는 편인데 장전동에는 지명샵이 없어서 헤매다가 이렇게 방문해 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사장님도 굉장히 친절하시고 이것 저것 물어봐도 상냥하게 알려주시더라구요 ㅎㅎㅎ 테라피스트님도 친절하시고 정말 즐거웠습니다~ ㅎㅎㅎ 감사해여
MOON재인
진짜시원하네

간만에 스포츠가떙겨서 가보게되었는데

옜날생각나게되네요 진짜 밥먹듯이 쪼금만

뻐근하면 출근하곤했는데 요즘 스웨디시가 인가고 좋아서 스웨디시만 받았는데

가끔은 그립더라고요 ㅎㅎ 오랜만에 스포츠받으니까 

예전생각나면서 좋았네요 잘이용하고갑니다~~

공수래
다음에도 종종 방문 할게요

잘하더라구요 싸이즈도 좋은데 마사지도 잘 하더라구요 

이러기 쉬운게 아닌데 진짜 마사지하면서 

핸드폰만지작거리는애들때문에 열받은적이 한두번이 아닌데 

교육이 잘되서 그런지 그런거 없이 마사지에 집중하더라구요 좋았습니다 

별 10개 입니다  대충하다 시간만 때우고 가자는

마인드인애들도 많은데 그런거 없었네요 

받다보면 별에별일 다 있는데 오늘 너무 기분좋게 받은거 같네요 

다음에도 종종 부탁드릴게요 ㅎㅎ 오늘 너무 감사했습니다 

신정남
압도 딱 좋았습니다 ㅎㅎ

관리하시는분 마사지 스킬도 좋고 압도 저에게 딱이었습니다
제가 후기남기고 그러는 스타일은 아닌데 여기 강추드립니다 

조만간 또 오겠습니다 

메이저리거
아주아주 미쳐 버립니다

부드러운 마사지 진짜 최고입니다...!!
정말 야릿한 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는 마사지였습니다.
흥분된 분위기 속에 아주 조용하게 둘이 마사지에만
집중하면서 받았는데 일단 손길이 아주 부드러우니
진짜 마음이 아주 미칠거 같았습니다.
정말 환장해버리는 줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
걍닥치고 재방각이네요..ㅋㅋㅋ 

나두나두
감사합니다아

추천한 이유가 있으시더라구여 저한텐 충족이였슴다!
시원한 압으로 마사지를 해주시니 거기서 저는 이미 훅!
피로가 싹 가시는 좋은 느낌 선사해주셔서 감사해요 

나를봐요
최고였어요

어디하나 뒤떨어지는 부분이 없었습니다
오늘 오신분도 이쁘장하게 생기셨는데
마사지도 잘하시더군요 마인드까지 좋고 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인